Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ranive' date=' post: 146635, member: 1"']Тоесть я зря нарядился в пчелу?:eek: да :D Добавьте еще костюм пчелы кстати :D ViniliOn, WorldWarrMe, ignatov и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 да :D Добавьте еще костюм пчелы кстати :D Нужен совет игроков, бан по hwid мотивирует к покупке шапки? Да, это суровая Аверия! Покупка аксессуаров тут в добровольно-принудительным порядке) ViniliOn, WorldWarrMe, sveenirin1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Ranive' date=' post: 146637, member: 1"']Нужен совет игроков, бан по hwid мотивирует к покупке шапки? Да, это суровая Аверия! Покупка аксессуаров тут в добровольно-принудительным порядке) мотивирует! з.ы нужно больше шапок за аверинки Cерёга, WorldWarrMe, ViniliOn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Cет похож на елегию, убрать бы его. Там по ходу и есть елегия, на скрине показан только головной убор. Cерёга, ViniliOn, sveenirin1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ranive' date=' post: 146626, member: 1"']Я долго буду бегать в шапке пчелы и ждать когда ты её у меня выкупишь? [ATTACH=full]4993[/ATTACH] cейчас отправлю) ViniliOn, Cерёга и sveenirin1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 cейчас отправлю) Давай быстрее, мне уже надоело быть пчелой) sveenirin1, Cерёга, Gromorezka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BERG 7 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Крылья вампира - рога у расы из теры. :D sveenirin1, ViniliOn и Cерёга 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlodius 14 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 обьясните по чему не могу одеть плащ пылающей розы на мораи сет? может и есть где инфа но не знаю где искать Cерёга, ViniliOn и sveenirin1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlodius 14 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 сори гоню sveenirin1, ViniliOn и Cерёга 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Cет похож на елегию, убрать бы его. плюсую) мне тут нытики пишут, что уже гдето бфрею убивают))) ViniliOn, sveenirin1 и Cерёга 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 плюсую) мне тут нытики пишут, что уже гдето бфрею убивают))) да,да бфрею:D Cерёга, ViniliOn и sveenirin1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучий перчик 6 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ммммммммм вкусняшки) ViniliOn, Cерёга и sveenirin1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randll 57 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 вопрос, почему я не могу купленную шапку передать на другого персонажа:? Ведь так не должно быть! sveenirin1, ViniliOn и Cерёга 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 вопрос, почему я не могу купленную шапку передать на другого персонажа:? Ведь так не должно быть! это донат=) не важно в чём он выражается она куплена в магазине за донат! что-то не нравется?! делай квест на ушки.. Cерёга, ViniliOn и sveenirin1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 не забывайте про игровой процесс.. Cерёга, ViniliOn и sveenirin1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.