КоньZZ 7 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ranive' date=' post: 162725, member: 1"']Откуда демократия, друг, где ты её видел?))) демократия есть и проявляется она в том что постоянно кто то ходит на митинги демонстрации и акции протеста а при том же пресловутом сталине за такое или к стенке или на колыму лет на 25. короче пока в словах, религии ну и еще там по мелочи у нас есть демократия WorldWarrMe, Cерёга и ViniliOn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 По просьбам трудящихся выкладываю несколько скринов с аксессуарами с магазина в альт+В. Смотрим. [spoiler=Крылья вампира (головной убор)][ATTACH=full]4478[/ATTACH] Это случайно не рожки из Тера??? :eek: ViniliOn, Cерёга и WorldWarrMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dream0N 6 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Сколько востанавливает зелье энергии? Точно можно узнать? ignatov, WorldWarrMe, ViniliOn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lnocommentl 5 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Есть предложение,добавьте пожалуйста в головные уборы шопку кота (как у котовода кот со второй профы) только не теневую) пожалуйстааааа)))) WorldWarrMe, ViniliOn и Cерёга 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybridTheory 3 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 как помне аксесуары з руоффа ето лишние ViniliOn, WorldWarrMe и Cерёга 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 крылья вампира на голове - это не рога из теры, всё взято из ла2 (Epeisodion) есть ещё такое, только оно не введено :) (крылья как раз от этого костюма) как и пилотка от армейского костюма.. ignatov, Lorn, Cерёга и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoriarTea 7 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 а мне всёт ки интересно как орк в костюме горничной выглядеть будет? :D или он (костюм) по умолчанию только на женских персонажей надевается? а то вот купишь, и сам не оденешь и передать нельзя. ViniliOn, Cерёга и ignatov 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikimoto 8 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 а вот есть там лошади годовские за 18к. Они имеют привязку к профессиям? Или я, ШЕ, могу свободно скакать на лошади танка? :rolleyes: ViniliOn, ignatov и Cерёга 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 крылья вампира на голове - это не рога из теры, всё взято из ла2 (Epeisodion) есть ещё такое, только оно не введено :) (крылья как раз от этого костюма) как и пилотка от армейского костюма.. ужс, человек маг просто транс, готовящийся выступать на сцене. мне нравится! Cерёга и ViniliOn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 а вот есть там лошади годовские за 18к. Они имеют привязку к профессиям? Или я, ШЕ, могу свободно скакать на лошади танка? :rolleyes: Можешь спокойно скакать, я уже это проверял. ViniliOn, Cерёга и ignatov 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Прикупил себе сет на тира со 2 картинки из 1 поста, такой няшный =** Cерёга и ViniliOn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Идея спизже.....взята откуда?,правильно с нашего горячо любимого "РуГоффа", только эти костюмчики надеваются на броню и не замещают ее,что же вы так уважаемые?:eek: ignatov, Cерёга и ViniliOn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispired 6 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 вот блин , я то думал крылья есле одеть они за спиной будут а они на бошке =( не буду покупать тогда ViniliOn, ignatov и Cерёга 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 классные костюмчики. Особенно РОБО) надо будет прикупить) Cерёга и ViniliOn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gast 17 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а по мне так шлак если бы это дело изменяло вид шмота допустим бегаешь в Ы84 , а все видят костюм служанки вот это другое дело . ViniliOn и Cерёга 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.