iSorcerer 221 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Пожалуй напишу, а то вдруг буду искать кп, а мне такие: -О, это тот парень с форума. А я такой: -Да, это я!! Всеv 2 моим фанатам привет, ну и случайно забредшим сюда. Зовут меня Андрей, мне 18, рост 196, в армию не годен. Живу в Мск. Играю тут со старта х50. Сорк/Сх/ММ... Добра #automatic. Иногда пишу стихи, не очень, но меня все устраивает. Хочу много репы и денег. Не люблю работать с людьми именно поэтому буду учиться работать на пк, посмотрим что из этого выйдет... Короч все. Ставь лайк, жми рассказать друзьям и мой руки с мылом! Ну, вот вам фотка годовой давности! И НЕТ - Я не средний! [spoiler=Как-то так)] Kzotiko, automatic, QueenKatrin и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1337Nekko 21 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну, вот вам фотка годовой давности! И НЕТ - Я не средний! Ты внизу, с яблоком?) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты внизу, с яблоком?) Рассекретил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Так бы сразу, а то ломался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 196 офигеть Я 157:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты не выглядишь на 18 :eek: на 14 выглядишь :D iSorcerer и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 196 офигеть Я 157:D Ну, это не всегда айс. Низкие люстры у друзей, низкие проходы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты не выглядишь на 18 :eek: Это прошлогодняя фотка, новых мало и мне не нравятся. Но в магазе продают без паспорта))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Это прошлогодняя фотка, новых мало и мне не нравятся. Но в магазе продают без паспорта))) Норм фотка, одобряю :D З.Ы. Мелкие няшки :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты не выглядишь на 18 :eek: на 14 выглядишь :D Вечно молодой... :D:p automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну, это не всегда айс. Низкие люстры у друзей, низкие проходы.. Это закон, смирись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты не выглядишь на 18 :eek: на 14 выглядишь :D НУ как-то так... [spoiler=18] automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 НУ как-то так... Норм такие :oops::oops: Это твой брат? Когда подрастет женю его на себе :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Норм такие :oops::oops: Это твой брат? Когда подрастет женю его на себе :D Да, младший братец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Да, младший братец) Украду его у тебя :inlove::inlove::inlove: iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.