AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Расскажи мне ещё чего я не знаю этого достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 этого достаточно Рассказуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну я не знала тебя почему то) Я DoMeSToS/DoMeSToZ из пака Wanderer'а, Sinners [TM] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я DoMeSToS/DoMeSToZ из пака Wanderer'а, Sinners [TM] не помогло - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказуй я тебе сейчас расскажу, как одному челу голову оторвало - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я тебе сейчас расскажу, как одному челу голову оторвало Вааа, эта история просто отрыв бошки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Вааа, эта история просто отрыв бошки! твоей - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 не помогло Значит мы не знакомы вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 :cautious: ну щито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 она наркоман в этом плане :cautious::cautious: iSorcerer и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 [spoiler=Костюм Таути Магический] ну я хз кто-то про фарм олимпа там чет писал... и на мертвом серваке хиро не можешь взять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну я хз кто-то про фарм олимпа там чет писал... и на мертвом серваке хиро не можешь взять... 1 - в июне я не играл ну малость в начале. 2 - Что бы взять хиро, нужно что бы было оли, что б оно вообще запускалось! 3 - а чего ты тут-то это решил написать? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 1 - в июне я не играл ну малость в начале. 2 - Что бы взять хиро, нужно что бы было оли, что б оно вообще запускалось! 3 - а чего ты тут-то это решил написать? :D:D:D 1. я тоже не играл но как-то взял, но как сам незнаю :D 2. оли запускается, ДК заливаются по кд. так что не надо тут=) 3. секретная инфа ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 2. оли запускается, ДК заливаются по кд. так что не надо тут=) Видимо, когда они заливаются я сплю, т. к. вчера 4 часа был в реге, хрен там плавал. На оли я слетал за этот месяц только 34 раза. И да, какой профит в том, что бы брать хиро на пустом серваке? Разве что, 300к токинов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 1. я тоже не играл но как-то взял, но как сам незнаю :D 2. оли запускается, ДК заливаются по кд. так что не надо тут=) 3. секретная инфа ;) Я хожу на оли в свое удовольствие, потому что там нету шилок, черепашек, кк и тд и те ТруТипыПодФуллБаффом ложаться с пары нюков)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.