LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Значит мы не знакомы вообще) так да я это и сказала уже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 так да я это и сказала уже да просто думалось мне, что я тебя видел, как коня в каком-то клане... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 все ясно с тобой, пошли отмазки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 все ясно с тобой, пошли отмазки) как знаешь, а вообще в этом месяце думал забрать у бергамота, т.к. при 28-30 боях у него сейчас 14 очей :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 да просто думалось мне, что я тебя видел, как коня в каком-то клане... :eek:коня? хз, конем я никогда не играла - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 :eek:коня? хз, конем я никогда не играла Я уже поняЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А почему ник доместос? Сантехником работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А почему ник доместос? Сантехником работаешь? Началось это в далеком детстве... Клан у меня был DizinfecToP, каких только моющих средств там небыло.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Началось это в далеком детстве... Клан у меня был DizinfecToP, каких только моющих средств там небыло.... задротина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 задротина Мы играл в кс :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Мы играл в кс :( мы играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 мы играл Ну, ты поняла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Норм такие :oops::oops: Это твой брат? Когда подрастет женю его на себе :D ты уже старой и не красивой будешь... сиськи на животе, живот на коленях.. малому не понравится))) Пожалуй напишу, а то вдруг буду искать кп, а мне такие: -О, это тот парень с форума. А я такой: -Да, это я!! Все 2 моим фанатам привет, ну и случайно забредшим сюда. Зовут меня Андрей, мне 18, рост 196, в армию не годен. Живу в Мск. Играю тут со старта х50. Сорк/Сх/ММ... Добра #automatic. Иногда пишу стихи, не очень, но меня все устраивает. Хочу много репы и денег. Не люблю работать с людьми именно поэтому буду учиться работать на пк, посмотрим что из этого выйдет... Короч все. Ставь лайк, жми рассказать друзьям и мой руки с мылом! Ну, вот вам фотка годовой давности! И НЕТ - Я не средний! хаййй чувак) мелкий зачетный)) automatic и iSorcerer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 хаййй чувак) мелкий зачетный)) Привет, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 как знаешь, а вообще в этом месяце думал забрать у бергамота, т.к. при 28-30 боях у него сейчас 14 очей :/ хз бергамот криворук, убиваю его как хз что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.