automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 новая ава, и дня не прошло)) опять шото тебе не нравится iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 опять шото тебе не нравится они не твои же? =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 они не твои же? =( :Dвсе возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 :Dвсе возможно та нет жи, свои ставь и будет всем нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 та нет жи, свои ставь и будет всем нравится :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 они не твои же? =( это мои С: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 опять шото тебе не нравится Вам нравится это automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вам нравится это :sneaky: iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :sneaky: Утро, солнце - часов 5 Я на кухне поглощаю Все что можно поглощать И о чем-то там мечтаю Вот уж кончилась черешня И арбуз почтти доел Заварил свой "чудоролтон" Вроде голод одолел. Набираю как в поход В комноту свою еды Вскоре буду получать От родителей... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Утро, солнце - часов 5 Я на кухне поглощаю Все что можно поглощать И о чем-то там мечтаю Вот уж кончилась черешня И арбуз почтти доел Заварил свой "чудоролтон" Вроде голод одолел. Набираю как в поход В комноту свою еды Вскоре буду получать От родителей... спать иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Мб... за место слова "Одолел" написать "Утолил" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Мб... за место слова "Одолел" написать "Утолил" Ну по смыслу было бы лучше, но так и в рифму, и , вроде, одолел - победил, так что норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Если уж начали, то "заместо", а вообще, лучше было написать " вместо" Мб... за место слова "Одолел" написать "Утолил" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Освежитель 5 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Здорова=)))):-) iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Это же ПростоСоркНуВаще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.