YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А месяца 3-4 назад называла фироботом, залившемся на твинах)))) ты заливался? вроде не был хиро же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Никто ЯбПозвонил мб, незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ты заливался? вроде не был хиро же)) НЕт не заливался, делал 15 боев на тире и попал пару раз на него) сделал 120 очей за 2 лимит и потом Саркатик/Сахарок по кд(( И хиро небыл, просто люблю олимпить, не умею, но люблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ОН ЗАЛИВАЛСЯ ОН ЗАЛИВНОЙ iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ЯбПозвонил мб, незнаю Все вы так, обещаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 НЕт не заливался, делал 15 боев на тире и попал пару раз на него) сделал 120 очей за 2 лимит и потом Саркатик/Сахарок по кд(( на кого попал? а так жизнь боль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ОН ЗАЛИВАЛСЯ ОН ЗАЛИВНОЙ помолчала бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ОН ЗАЛИВАЛСЯ ОН ЗАЛИВНОЙ Юлька кукурузу будешь? А то мне одной скучно хавать я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 помолчала бы) А че мне молчать то?) Ты сам прекрасно знаешь что за меня ходили и заливали только на последнем лимите если была конкуренция) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Юлька кукурузу будешь? А то мне одной скучно хавать я хз Там калорий #$@/!^& как много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А че мне молчать то?) Ты сам прекрасно знаешь что за меня ходили и заливали только на последнем лимите если была конкуренция) ну вот, ты сама не фармила + заливали, и про других говоришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Там калорий #$@/!^& как много В вареной не очень много :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ну вот, ты сама не фармила + заливали, и про других говоришь) И что?) Надо знать где стеб а где нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 В вареной не очень много :cautious: Наивная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 И что?) Надо знать где стеб а где нет) а ща типо стеб да?))) ну ок)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.