жирард 1651 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну да, ты тот что поменьше наверно Ай маладца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну да, ты тот что поменьше наверно ваша проницательность не знает границ ! Товарищ енот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 :cautious: это Норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну да, ты тот что поменьше наверно Ты внизу, с яблоком?) Баян! Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ты головой облoка не царапаешь?^^ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Д это НормаЧет лень чекать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Д Чет лень чекать она наркоман в этом плане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ты головой облoка не царапаешь?^^ Нет, только Низкие проходы, арки, люстры.... Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Нет, только Низкие проходы, арки, люстры.... ну ты это, ходи в шлеме тогда :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ай маладца :inlove: ваша проницательность не знает границ ! Товарищ енот еноты все такие;);) Баян! сорри, темку не читала добро пожаловать :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну ты это, ходи в шлеме тогда :) :D Лимбо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 :inlove: еноты все такие;);) :sneaky: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 добро пожаловать :-) Я тут с 8 августа 2013, но Спасибо :D:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я тут с 8 августа 2013, но Спасибо :D:D:D ну я не знала тебя почему то) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 она наркоман в этом плане Расскажи мне ещё чего я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.