Sykes 113 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Эффект летал до 1хп убран хз когда ошибочка исправлюсь,я просто любил играть на интерлюдии SSSfaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 для каких рейтов написан кач? от 1-7 ну можно и до 10 бегать с вас не убудит! SSSfaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 что значит когда пишет после летала, или бекстапа (враг на половину помер) (как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 что значит когда пишет после летала, или бекстапа (враг на половину помер) (как то так) Наверно что прошел летал на пол хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Наверно что прошел летал на пол хп. Никогда бы не подумал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я токо начал играть за АВ и мне очень интересуют некоторые вопросы: На что точить активные и пасивные скилы, и наилутший баф для пвп на хрониках Хайфайв? По возможности добавь в с вой гайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cepeга 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Нормальный гайд,автору + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Focus Death Понижает вероятность критов, но повышает проходимость скиллов типа Mortal Blow. Эффективность зависит от направления атаки. (Critical -30%, Blow land rate +60%, Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90%; Abilities: Critical Damage from front -15%, Critical Damage from back +45%) многие не обращают на это внимания, но да, действительно лендрейт +30-40% Counterattack Частично отражает урон от физических милишных скиллов обратно на врага, действует 10 сек. (КОНТРАТАКУЕТ ударившего тебя. Причём не важно сколько тебе враг нанесёт урона, сила контратаки зависит только от П.Дефа вражины.) дмг с обратки так-же зависит от физ атаки носителя такого бафа, если бьют скиллами точеными на атрибут возвращается 2 одинаковых цифры с дмг, например 1234 и 1234, если бьют абилкой точеной на дуэль то возвращается только 1 раз (например только 1234). если бить с ББ(blinding blow) то вообще 3 раза (например 3 раза по 1234) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сурхо 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Для ПвП: -9 STR +5 DEX +4 CON <=== увидевь это я упал от смеха:D:cry::eek::cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Для ПвП: -9 STR +5 DEX +4 CON <=== увидевь это я упал от смеха:D:cry::eek::cry::D делаем выводы,парень не был не разу хиро ав 120% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.