MacBookPro1 36 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ты как то немного слоупоча отвечаешь на мои посты, ну ладно я подожду пока ты дочитаешь до вопроса про твой возвраст и возможно научу тебя позже квотить сразу несколько постов)) а на счет тех кто играет с детьми - у меня в хороших знакомых есть две пары, у которых по двое детей, они играют оба, НО при этом они себя так не ведут ;) Не знаю как ты ) но я живу в свободной стране и веду себя так как хочу и что хочу то и делаю и также пишу ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 кучка миньетчиков в обороне :D:D:D:D:D:D ало ку солнце, сколько ж тебе лет то?) в который раз спрашиваю уже, опасный ты наш) от одной девочки сливаешься, ужс ужс Не знаю как ты ) но я живу в свободной стране и веду себя так как хочу и что хочу то и делаю и также пишу ;) так тебе ж никто не запрещает, делай что хочешь и пиши что хочешь - только ты этим показываешь каждый раз, то что ты просто слезивый маленький мальчик и не более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ало ку солнце, сколько ж тебе лет то?) в который раз спрашиваю уже, опасный ты наш) от одной девочки сливаешься, ужс ужс :D:D:D:D просто no comments ахахахахахах про слился она мне говорит ахаххахаха, Девочка да деревянная уже тут ты))) вернись на начало темы и выяви для себя ее суть и итог кто от кого слился))) Угараю над вами по полной над кучкой 69 отсосов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 :D:D:D:D просто no comments ахахахахахах про слился она мне говорит ахаххахаха, Девочка да деревянная уже тут ты))) вернись на начало темы и выяви для себя ее суть и итог кто от кого слился))) Угараю над вами по полной над кучкой 69 отсосов))) ты уже в 10ый раз пропускаешь вопрос о возрасте - парниш это симптом) а для успокоения твоей совести отвечу что я ни к диджиталу, ни к лиге никакого отношения не имею а теперь читаем первую строчку или предыдущие посты с этим вопросом, итааак?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 свой возраст как и ваш возраст тут для меня просто надпись на экране, кому очень горит его узнать, не проблема Welcome to Moscow Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 свой возраст как и ваш возраст тут для меня просто надпись на экране, кому очень горит его узнать, не проблема Welcome to Moscow если ты такой взрослый мальчик то и назвать цифру - не вопрос, ну наврать то любой горазд - верю и про москоу ты так прикольно написал, только вот вчера прилетела домой, но тратить на тебя время - извини, слишком много интересней дел=D больше сливов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 если ты такой взрослый мальчик то и назвать цифру - не вопрос, ну наврать то любой горазд - верю и про москоу ты так прикольно написал, только вот вчера прилетела домой, но тратить на тебя время - извини, слишком много интересней дел=D больше сливов ))) Мне 25 лет живу на ВДНХ работаю в Стрип клубе имею 2 образования Устроит ? :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ))) Мне 25 лет живу на ВДНХ работаю в Стрип клубе имею 2 образования Устроит ? :D:D:D ну да... два высших и стрип клуб. видимо твой уровень ;) теперь ясна PainOfLove и DaVinci 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ну да... два высших и стрип клуб. видимо твой уровень ;) теперь ясна :D:D:D:D а то, тебе фоточку прислать ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 :D:D:D:D а то, тебе фоточку прислать ? ))) не хочу рисковать своей психикой, лучше просто слейся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 не хочу рисковать своей психикой, лучше просто слейся) И правильно не стоит )) ахаха такие юморные))) ведетесь на все что только можно и нельзя, развести вас как 2 пальца и еще поржать с наивности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 И правильно не стоит )) ахаха такие юморные))) ведетесь на все что только можно и нельзя, развести вас как 2 пальца и еще поржать с наивности ты уже выставил себя тут полным дауном, божи) ты до сих пор не понял что тебя стебут? с создания темы и до сих пор тебя выстебало тут пол форума уже, пора осмыслить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Да ладно тебе заходи ко мне в стрип ты уже выставил себя тут полным дауном, божи) ты до сих пор не понял что тебя стебут? с создания темы и до сих пор тебя выстебало тут пол форума уже, пора осмыслить Мне на мнение какойто бомже интернет соплюшки похеру )) Стебусь я с вас или ты еще этого не поняла?? над тем какие вы немощьные бомжи и балаболы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Да ладно тебе заходи ко мне в стрип Мне на мнение какойто бомже интернет соплюшки похеру )) Стебусь я с вас или ты еще этого не поняла?? над тем какие вы немощьные бомжи и балаболы ))) пора завязывать беседы с такими идиотами, все равно мозг не включают) там тебя выше уже просили хоть какие то пруфы, но ты же снова заселфовнишся... аривидерчи милый ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Да ладно тебе заходи ко мне в стрип Мне на мнение какойто бомже интернет соплюшки похеру )) Стебусь я с вас или ты еще этого не поняла?? над тем какие вы немощьные бомжи и балаболы ))) Судя по созданной темке немощный тут ты один) а все ржут с тебя... да и взрослый мужик сопли будет распускать ?)) как ты.. уже пол форума слезами залил.. слейся уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения