rebellion 57 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 е мое еще 2.5 лимита,а вы панику устроили. Поймаю я еще дигитала:) буку -50 сделал,не повезло попадался. Давай не паникуй,а фарми,залив дело такое,что до конца олимпа на сб забивают ))) ты то в заливе шаришь!=) забыл как на шк 400+ очей с нуля лил?:DDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 mrRecipe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 что мешает регаться с дугиталам в 1ну волну и снимать с него -10 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 что мешает регаться с дугиталам в 1ну волну и снимать с него -10 ? дааа... по -10...жду в волне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 дааа... по -10...жду в волне... уже влетел на гноме 1 лвла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 сб за 100 боев фармят по 200 птс? ё маё чеж за днища там остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Каким человек должен быть кривым существом , чтоб заливать сб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 У него есть возможность чтоб его залили - у тебя нет. Заливают - значит этот хиро нужен . Это часть игры. Смиритесь уже. И неважно какой класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 У него есть возможность чтоб его залили - у тебя нет. Заливают - значит этот хиро нужен . Это часть игры. Смиритесь уже. И неважно какой класс. Я не такой дебил чтобы заливать фармящий класс. Еслиб мне так принципиально нужен был хиро я вкачал бы 11 акков и заливал, но мне это нах не нужно. Интерес друг мой только интерес. Читая тему ржу просто по школо нытикам. Руки мз жопы и пытаются оправдаться Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я не такой дебил чтобы заливать фармящий класс. Еслиб мне так принципиально нужен был хиро я вкачал бы 11 акков и заливал, но мне это нах не нужно. Интерес друг мой только интерес. Читая тему ржу просто по школо нытикам. Руки мз жопы и пытаются оправдаться если бы был только интерес - ты бы не создавал эту тему. заливать хиро - оправданно 11 аков тебе не помогут >< Нытик тут... з.ы. никак не отношусь к лиге. это просто мнение. имхо тут так же считают большинство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я не такой дебил чтобы заливать фармящий класс. Еслиб мне так принципиально нужен был хиро я вкачал бы 11 акков и заливал, но мне это нах не нужно. Интерес друг мой только интерес. Читая тему ржу просто по школо нытикам. Руки мз жопы и пытаются оправдаться и чтоб ты там залил 200-300 птс? удачи п.с.такто сб отсасывает у дофига кого на оли,даж с овер бустом,какойнить мм в 5 раз более фармящий класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 е мое еще 2.5 лимита,а вы панику устроили. Поймаю я еще дигитала:) буку -50 сделал,не повезло попадался. Давай не паникуй,а фарми,залив дело такое,что до конца олимпа на сб забивают ))) За кого? за ТК ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelta Bog 9 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ymri yje nitik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Смирись что ты играть не умеешь)) и тебя какойто очкастик мелкий заливом обойдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :D:D:D:D У детей свои отмазки кроме дешевого агра и криворук на оли от вас ни*я нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения