OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Бред... и залив и вообще дрочилово столба... Кстати придерживаюсь такого же мнения, по крайней мере относительно пвп серверов. xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Кстати придерживаюсь такого же мнения, по крайней мере относительно пвп серверов. А на лоу рейте... все хиро заливные :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crumbling 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 КАК ЖЕ ОН СМЕШНО ГОРИТ АХХАХАХАА PLZ MOAR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 у пацана бомбит, потому что его не могут залить(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLarssoN 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я не такой дебил чтобы заливать фармящий класс. Еслиб мне так принципиально нужен был хиро я вкачал бы 11 акков и заливал, но мне это нах не нужно. Интерес друг мой только интерес. Читая тему ржу просто по школо нытикам. Руки мз жопы и пытаются оправдаться ты настолько тупой что даже не понимаешь что 11 твинов можешь засунуть себе в одно место любой рандом сб зарегаеться к тебе в кб дальше стоит говорть что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ты настолько тупой что даже не понимаешь что 11 твинов можешь засунуть себе в одно место любой рандом сб зарегаеться к тебе в кб дальше стоит говорть что будет? какой же ты реально малолетний даун да еще и плохо видящей, прочти все сначало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLarssoN 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 какой же ты реально малолетний даун да еще и плохо видящей, прочти все сначало! что прочитать? "Еслиб мне так принципиально нужен был хиро я вкачал бы 11 акков и заливал" я это опровергнул "Читая тему ржу просто по школо нытикам." кто там нытик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 что прочитать? "Еслиб мне так принципиально нужен был хиро я вкачал бы 11 акков и заливал" я это опровергнул "Читая тему ржу просто по школо нытикам." кто там нытик? тогда неуч тупорылый прочти еще раз внимательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLarssoN 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 кококококо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 заливные фуфуфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Кстати придерживаюсь такого же мнения, по крайней мере относительно пвп серверов. Заливал тебя OnlyInTheSky 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Залейте МакБуку хиро гнома, пусть подрочит на хиро ауру хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Залейте МакБуку хиро гнома, пусть подрочит на хиро ауру хоть. ахахха))) подрочи на себя баклан и читать научитесь ска дауны слепые перед тем как чтото писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ахахха))) подрочи на себя баклан и читать научитесь ска дауны слепые перед тем как чтото писать "АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА". Так смешно. Поплачь ещё и иди качай 11 сб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Кажется я начинаю видеть в окне на горизонте клубы дыма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения