DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ну у тебя она может и есть а у него хз... Темболие ето никто не запрещает. Я сам такое не люблю но бесмысленно разводить такие темы и темболие тратить свои нервы. Так как ты ничего с етим не поделаешь разве что сам будешь заливаться. Но еще раз повторюсь если игрок оч хорошо за свой класс он любой залив обойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 А ты вообще какого хера вылез? Если пацан на хиро идет так он играть умеет, тем более без залива, а как известно, кривые игроки хиро не становятся. Ты для начала писать научись, школьник, а потом сиди и вякай. Ты это прошломесячным хиро магам скажи :D Стать хиро может любой, главное - цена вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ха. Хаха. АХАХА. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ. Боже, ну откуда вы такие, ну серьёзно. Хз меня каждый сервер заливают всем сервером xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Пусть лучше тебе релогают не позорься в конец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Пусть лучше тебе релогают не позорься в конец эм?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 эм?:D я и не удивлен что ты ничего не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я и не удивлен что ты ничего не понял ну объясни мне дауну в чем суть твего поста ((((9(скобка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну объясни мне дауну в чем суть твего поста ((((9(скобка Скрин еще раз открой посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну объясни мне дауну в чем суть твего поста ((((9(скобка Его сложно понять, легко понять и невозможно понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 мая не панимать чита мине хочит показать данный осабь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ваши проблемы что слепые и тупые, кто знает тот поймет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Его сложно понять, легко понять и невозможно понять. Подсос тож тупой как пробка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Подсос тож тупой как пробка Почему твои предложения не имеют законченной мысли? Ты какими-то отрывками говоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Почему твои предложения не имеют законченной мысли? Ты какими-то отрывками говоришь. Ты дважды тупой раз для тебя 1 раз не понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Все няшки я Д'артаньян. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения