DigitalSoul 28 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Все няшки я Д'артаньян. да ты тупой! YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ты дважды тупой раз для тебя 1 раз не понятно! Я где-то писала, что мне что-то непонятно? Как твои 11 сб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 , мне эта курица репку минусует( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 щас пойду делать 11 аков на форуме и заминусую ее!!!:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Я где-то писала, что мне что-то непонятно? Как твои 11 сб? Даун процитируй мое сообщение где я собрался качать 11 аков ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 мне эта курица репку минусует( Ты так называемой курице на оли даже цп неснес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 неснес Juli 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Так где цитата балаболище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Так где цитата балаболище Маленький глупенький сб не может сам вспомнить всего своего бреда, но я помогу тебе: Еслиб мне так принципиально нужен был хиро я вкачал бы 11 акков и заливал Принципиальный ты наш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ты что узбечка? у тебя в литературе слово ЕСЛИ БЫ существует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 норм так пылает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ты что узбечка? у тебя в литературе слово ЕСЛИ БЫ существует? Это где? Два слова. Но уже прогрессируешь. После такого кол-ва постов в ответ мне смог таки чекнуть мой пол, поздравляю. Пойди поплачь, обнимая олимп столб, глядя на строку "Хиро сертификейшен", которая "нитваявоттыибесишься". Juli 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Это где? Два слова. Но уже прогрессируешь. После такого кол-ва постов в ответ мне смог таки чекнуть мой пол, поздравляю. Пойди поплачь, обнимая олимп столб, глядя на строку "Хиро сертификейшен", которая "нитваявоттыибесишься". а кто то разгадал, что он тем скрином хотел донести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Это где? Два слова. Но уже прогрессируешь. После такого кол-ва постов в ответ мне смог таки чекнуть мой пол, поздравляю. Пойди поплачь, обнимая олимп столб, глядя на строку "Хиро сертификейшен", которая "нитваявоттыибесишься". И это мне говорит очередная НЯшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 И это мне говорит НЯшка Немного аргументов, будьте добры. Мне НЯНЯ а ауру и на хиро чат НЯШКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения