Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 вы хоть скажите скока там очей у заливного?) и ник? а то ниразу не встречала)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Немного аргументов, будьте добры. Конечно тебе НЯНЯ Поэтому то ты и заливаешь весь форум слезами о справедливости. НЯшка . Да я и так знаю что вы такие))) Нищеброды и лохи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Да я и так знаю что вы такие))) Нищеброды и лохи Я могу тебе даже это аргументировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Да я и так знаю что вы такие))) Нищеброды и лохи Стрелочник. А кто "вы" вообще? Ты постоянно "выкаешь" на меня, но к кому ты меня относишь? Я даже не играю. Как там на счёт аргументов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 да уж, залив СБ это канеш топ(( как можно заливать один из лучших фармищих классов на ХФ((( помнится у нас с СБ еще в клан силвали птс по 200-300 птс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Стрелочник. А кто "вы" вообще? Ты постоянно "выкаешь" на меня, но к кому ты меня относишь? Я даже не играю. Как там на счёт аргументов? Ну для особо тупых и проблемных на память напомню, что СБ с антарасом бзаком бфреей и наверняка имея еще баюма заливают только ЛОХИ и ДАУНЫ. Увас очко загорелось на конкурента с со скилами не фул и бустом доступным покупкой на рынке!! На сколько у вас ваще кривые руки что вы не можете сами зафармить СБ???? Аргумент ясен лохи!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 О боже как у тебя горит Макбук... успокойся уже и смирись, и вобще темку закрой а то сопли разводишь тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ну для особо тупых и проблемных на память напомню, что СБ с антарасом бзаком бфреей и наверняка имея еще баюма заливают только ЛОХИ и ДАУНЫ. Увас очко загорелось на конкурента с со скилами не фул и бустом доступным покупкой на рынке!! На сколько у вас ваще кривые руки что вы не можете сами зафармить СБ???? Аргумент ясен лохи!? Ты идиот. Во-первых, я просила аргументов того вброса на счёт меня лично. Во-вторых, я несколько раз тебе сказала, что я не играю и не имею отношения к клану Лига и к олимпу на данном этапе. Но твои слёзы, которыми залиты все страницы темы, поражают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Помним какой раздел? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Помним какой раздел? С твоим своевременным появлением об этом сложно забыть. Nightmare 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 С твоим своевременным появлением об этом сложно забыть. Очень хорошо что мы помним)) Пойду полистаю темку) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Очень хорошо что мы помним)) Пойду полистаю темку) А где там свои баллы посмотреть кстати и сколько их осталось до отдыха? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ну для особо тупых и проблемных на память напомню, что СБ с антарасом бзаком бфреей и наверняка имея еще баюма заливают только ЛОХИ и ДАУНЫ. Увас очко загорелось на конкурента с со скилами не фул и бустом доступным покупкой на рынке!! На сколько у вас ваще кривые руки что вы не можете сами зафармить СБ???? Аргумент ясен лохи!? daun krome tebya est vnutri clanovaya konkurenciya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 А где там свои баллы посмотреть кстати и сколько их осталось до отдыха? :D Предупреждения, тебе еще 6 баллов пока можешь быть спокойной) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Не горит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения