Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 :mad: зануда)) у нас все по-особенному)) "девы такие восхитительные, они бывают слабыми, тогда их хочется защищать, а бывают сильными, тогда остается только восхищаться"(с) знакомая лесбиянка) YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 "девы такие восхитительные, они бывают слабыми, тогда их хочется защищать, а бывают сильными, тогда остается только восхищаться"(с) знакомая лесбиянка) :cautious: и много у тебя таких знакомых?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 :cautious: и много у тебя таких знакомых?)Три, просто играли вместе:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Три, просто играли вместе:cautious: м-м...понравилось?) во что играли?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 м-м...понравилось?) во что играли?:D Не так как могло бы быть с вами:rolleyes: В игры:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Не так как могло бы быть с вами:rolleyes: В игры:cautious: так ты еще не оставил идею о том,что ты с Бароном,а я с Машей? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 так ты еще не оставил идею о том,что ты с Бароном,а я с Машей? :DЕсли это мне поможет добиться искомого, то я готов:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Если это мне поможет добиться искомого, то я готов:inlove: ну хз...Маша сказала,что Барон хороший и умный... а вот ты с ней отношения испортил :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ну хз...Маша сказала,что Барон хороший и умный... а вот ты с ней отношения испортил :DОна сразу сказала что я плохой и ни ок, так что не надо про испортил. И потом, она же Барону достанется:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Она сразу сказала что я плохой и ни ок, так что не надо про испортил. И потом, она же Барону достанется:p :D я не думаю,что она согласится на обмен) и я помню,как начиналось наше и ваше общение...так что испортил :cautious: копни глубже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 :D я не думаю,что она согласится на обмен) и я помню,как начиналось наше и ваше общение...так что испортил :cautious: копни глубже Хорошо, я все испортил, я подлец и виноват, и мне не загладить свою вину... Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Хорошо, я все испортил, я подлец и виноват, и мне не загладить свою вину... неправильно говоришь и как мне загладить свою вину Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Хорошо, я все испортил, я подлец и виноват, и мне не загладить свою вину... неправильно говоришь любовь:inlove: :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 неправильно говоришьО чем это вы?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 любовь:inlove: :D где? :eek: О чем это вы?:cautious: давай включай свое остаточное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения