Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :D я тебе ответила твоими словами,а не просто смайлами) :pЯ понимаю такие ситуации, когда в голове максимум находится место последней фразе:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я понимаю такие ситуации, когда в голове максимум находится место последней фразе:oops: :D да,поэтому скажи мне что-нибудь хорошее и я пойду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :D да,поэтому скажи мне что-нибудь хорошее и я пойду))Подсказка: в них не надо уходить:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Подсказка: в них не надо уходить:oops: :Dно мне надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :Dно мне надо)Как правило это уже никого не интересует...;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Как правило это уже никого не интересует...;) :cautious: окей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :cautious: окей...Ты сегодня так многословна и словоохотлива со мной, я прям даже жалею:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты сегодня так многословна и словоохотлива со мной, я прям даже жалею:oops: о чем жалеешь?) ты не любишь многословных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 о чем жалеешь?) ты не любишь многословных) Пришла:oops: Не имеет значения о чем я жалею. Не знаю, не знаю, что я там не люблю;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Пришла:oops: Не имеет значения о чем я жалею. Не знаю, не знаю, что я там не люблю;) пришла) договаривай давай) зато я знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 договаривай давай) Нет, просто нет:p зато я знаю))ЧТо это вы знаете?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Нет, просто нет:p ЧТо это вы знаете?:cautious: так,да?:cautious: тогда это тоже Не имеет значения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Положим, я жалел о расстоянии в один конкретный определенный момент, пойдет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Положим, я жалел о расстоянии в один конкретный определенный момент, пойдет?) да :-) я так и знала :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 да :-) я так и знала :DТак нельзя себя вести:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения