AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 7-мь ставь 7-ую все любят число 7-мь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 7-мь ставь 7-ую все любят число 7-мь :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 7-мь ставь 7-ую все любят число 7-мь не, у седьмой качество плохое, ну хочу такую ставить LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не, у седьмой качество плохое, ну хочу такую ставить как минимум я уже уверен, что ты блондинка Ириша и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 как минимум я уже уверен, что ты блондинка :D:D так она блондинка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не, у седьмой качество плохое, ну хочу такую ставить ахахахха - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :D:D так она блондинка это был тест на достоверность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Хз Я Могу Расказать Как Вот Ета Ты Гуляла За Горажами И Кое Что Делала И Потом Как Отказалась Другим Делать Тебя ПРогнали Облив Дешовым Пивом Ты Побежала Домой В Слезах Малая)) привет милый :inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 как минимум я уже уверен, что ты блондинка :D:D:D:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 привет милый :inlove::inlove: :confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :confused::confused::confused: ну это такое - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 как минимум я уже уверен, что ты блондинка Так-то седьмая реально существует, я просто её не показала :p LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Так-то седьмая реально существует, я просто её не показала :p :D покажи уж - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Так-то седьмая реально существует, я просто её не показала :p да ты сама скрытность прям ну так пили 7-ую че ты думаешь почему спанч боб? он не блондинка почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 да ты сама скрытность прям ну так пили 7-ую че ты думаешь почему спанч боб? он не блондинка почти Блондинка он, просто налысо бреется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.