AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Блондинка он, просто налысо бреется сделай также потамучто спанч мне больше нравится и вот будет 7-ая какраз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 сделай также потамучто спанч мне больше нравится и вот будет 7-ая какраз неть:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 неть:cool: очень зря многим спанч по душе Weekly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanchik 6 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Машка вы так сильно похожи с подругой Ппц просто :eek: Я думал,мне одному так показалось .:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ну это такое что такое ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Маша мы похожи?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ту, где сисяндры видны ох уж эти селфи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ту, где сисяндры видны ох уж эти селфи у меня на всех фотках почти сисяндры видны, мне уже поднадоело :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я думал,мне одному так показалось .:-) :cautious: что такое ? ну трешик Маша мы похожи?o_O они нас не видели в реале просто - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ТЫ УХУЕЛ? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 + оно и видно щас надаю лещей тебе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanchik 6 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :cautious: чё не так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 чё не так ? не то что-то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanchik 6 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не то что-то хм... да вроде все так . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 хм... да вроде все так . ты там это, иди вещи собирай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.