Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 И свои не даёт и чужие запрещает. Ппц жена. (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 хера себе шо:rolleyes: Alex Lion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 разговариваю:cautious: кого?:eek: :(я буду аккуратно:D:D :eek:почему я узнала только сейчас? нет ты вообще не будешь. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 шо:rolleyes: :oops:мы ее не дадим тебе нет ты вообще не будешь. не, ну мужик, не могу ослушаться даже:( не буду, да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanchik 6 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :eek:почему я узнала только сейчас? да ни чё успеешь,мне ещё пока до тебя доехать надо . LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :oops:мы ее не дадим тебе не, ну мужик, не могу ослушаться даже:( не буду, да жадина чтоль:cry: spk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 да ни чё успеешь,мне ещё пока до тебя доехать надо . черт, я с девками забухать завтра хотела как быть? Ирине сам объясняй крч - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 жадина чтоль:cry: ну чуть-чуть только:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :oops:мы ее не дадим тебе не, ну мужик, не могу ослушаться даже:( не буду, да вот и славно) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 вот и славно) но это не значит, что ты меня контролируешь :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 черт, я с девками забухать завтра хотела как быть? Ирине сам объясняй крч ТАААК, тут кто-то конкретно уже на проблемы нарывается крч, я хз LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ТАААК, тут кто-то конкретно уже на проблемы нарывается крч, я хз :Dя не при чем это все милан:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Milanchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :Dя не при чем это все милан:oops: Я ведь всем люлей буду вставлять. У нас слишком грандиозные планы, чтобы их обломать. ты итак всю неделю на опен собиралась, а сегодня как всегда :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 жадина чтоль:cry: Не для тебя её булки росли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 но это не значит, что ты меня контролируешь :D наблюдаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.