LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я ведь всем люлей буду вставлять. У нас слишком грандиозные планы, чтобы их обломать. ты итак всю неделю на опен собиралась, а сегодня как всегда :mad: холодно все равно, так что норм а он пошутил :D я с вами :cool: наблюдаю) вообще в игнор его засуну крч:confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanchik 6 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 черт, я с девками забухать завтра хотела как быть? Ирине сам объясняй крч Ну гуляйте на здоровье. Я сначала по делам,а потом ток до тебя.В понедельник буду. Так что успеете погулять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну гуляйте на здоровье. Я сначала по делам,а потом ток до тебя.В понедельник буду. Так что успеете погулять. ааа ну ок норм:rolleyes::rolleyes::rolleyes: жду - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanchik 6 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ааа ну ок норм:rolleyes::rolleyes::rolleyes: жду ну ты ток там не сильно злоупотребляй,а ток как ехать потом :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ну ты ток там не сильно злоупотребляй,а ток как ехать потом :D :Dахахаха хорошо ну я до понедельника протрезвею - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanchik 6 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :Dахахаха хорошо ну я до понедельника протрезвею Смотри мне . LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Смотри мне . :oops:все хорошо пройдет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 хз между чем выбивать? одна и таже рожа на фотках с трех ракурсов Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kitty, WinchesteR и Жумарин 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я тебя знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanchik 6 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :oops:все хорошо пройдет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Помощь в выборе аватарки :oops::inlove::p Эххх, пышногрудая красотка, так бы и съела тебя :inlove: Raistlin, Ириша, xH2Ox и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Эххх, пышногрудая красотка, так бы и съела тебя :inlove: 6 прям вообще норм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Эххх, пышногрудая красотка, так бы и съела тебя :inlove: Очень миленько :oops::oops::oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 моя блондинка у моей девки норм все ясно? алло Теперь я понял кто твоя женщина. Не приходи больше к нам с Аней:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.