Ann 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 какие-то они все одинаковые :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 какие-то они все одинаковые :confused: Думаю плагиатят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 хзхзхзх реально,че-то есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Проголосовал за 5ю, потому что четвертая самая ок. Ириша 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Проголосовал за 5ю, потому что четвертая самая ок. :Dпошел отсюда вон тоже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :Dпошел отсюда вон тожеЯ слежу за тобой, ты что-то воображаешь о себе и моей девушке:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я слежу за тобой, ты что-то воображаешь о себе и моей девушке:cautious: она моя жена - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Все всем добра.... я поехал домой..... 6 фотка самая окей:) Ириша 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 она моя женаЗаконодательство РФ не поддерживает однополые браки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Законодательство РФ не поддерживает однополые браки. у нас свой закон - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 у нас свой законА у меня - будет законодательство РФ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А у меня - будет законодательство РФ;) молодец - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 добрый молодецЯ же говорил уже:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 добрыйЯ же говорил уже:-) :cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не рожа, а лицо ты кто? :-)сама такая же:inlove: ЩАС КА какие?:cautious: Я grd, a ты kto? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.