xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 лещей:cautious: Он убрал это слово и ты ту фразу не оспорила... :p Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :cautious:она только мояТы такая...заезженная:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Не стандартную бери... да и ходи на лайте на бокс, или борьбу... или прыгай с парашютом, норм негатив разгоняет :) была у меня возможность с парашюта прыгнуть) да чета слабину дал , там чейто отец за все смотрел) а я без малейшей подготовки, даже незнаю как парашют складывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 была у меня возможность с парашюта прыгнуть) да чета слабину дал , там чейто отец за все смотрел) а я без малейшей подготовки, даже незнаю как парашют складывать) Не не к этому делу надо очень серьезно подходить... сам прыгаю так что знаю о чем говорю, правда всего 17 прыжков :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Не не к этому делу надо очень серьезно подходить... ну и я так подумал) хотябы научится складывать и мне хватит) меньше знаешь, больше адреналина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну и я так подумал) хотябы научится складывать и мне хватит) меньше знаешь, больше адреналина) Нет надо еще знать как выпрыгивать, ну а первый прыжок ты и так не забудешь ни когда, у меня желудок был возле кадыка :) ну по ощущениям, а от страха даже кричать не мог :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Он убрал это слово и ты ту фразу не оспорила... :p не заметила:eek: Ты такая...заезженная:p :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ВСЕ Я ВАС НЕ ЛЮБЛЮ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ВСЕ Я ВАС НЕ ЛЮБЛЮ Ну а мну ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Нет надо еще знать как выпрыгивать, ну а первый прыжок ты и так не забудешь ни когда, у меня желудок был возле кадыка :) ну по ощущениям, а от страха даже кричать не мог :) :)) обязательно прыгну с крыши дома)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ВСЕ Я ВАС НЕ ЛЮБЛЮ плохой енот в чем моя вина xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :)) обязательно прыгну с крыши дома)) Со зданий, только профи там восходящий паток ветра тебя может об стенку ударить и все... так что сначало надо просто попрыгать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Со зданий, только профи там восходящий паток ветра тебя может об стенку ударить и все... так что сначало надо просто попрыгать :) :)) малоли с какими намерениями я полезу на крышу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 лан шучу вжопу крышу) рано еще об этом говорить xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 просто Растлин уже 1 ногой в разводе(свободе) и уже новый хамут себе нашел :) а он был не свободен? :eek: ВСЕ Я ВАС НЕ ЛЮБЛЮ а меня? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.