AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 а меня? :confused: думаешь ты особенная ?) надо просто покормить енота и он сразу хороший становится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 думаешь ты особенная ?) надо просто покормить енота и он сразу хороший становится конечно,особенная))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 никакую( Вас томка не кусала?) :sneaky::sneaky:ты видишь разврат в их фото?:rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 конечно,особенная)))Тот, что с граблями, да;) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Хочу АВУ новую!!! НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Где там лицо ?:О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ВСЕ Я ВАС НЕ ЛЮБЛЮ Правильно. Люби только меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Правильно. Люби только меня. люблю только тебя и Аню - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 2ТС Девушка, никогда-никогда-приникогда не фотографируйте себя сами с расстояния вытянутой руки. Иначе на фотках получаются абсолютно непропорциональные черты лица, руки, попавшие в кадр кажутся толстыми и т.д. Никого не хочу обидеть, можно быть красоткой в реальной жизни и в итоге непоймикакойужОс вот так вот нафотографировать. Попросите пофоткать подругу/маму/тетю/двоюродную бабушку, сфоткайте себя на вебку, купите камеру с таймером. Только не фотографируйте себя сами. Пожалуйста:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 2ТС Девушка, никогда-никогда-приникогда не фотографируйте себя сами с расстояния вытянутой руки. Иначе на фотках получаются абсолютно непропорциональные черты лица, руки, попавшие в кадр кажутся толстыми и т.д. Никого не хочу обидеть, можно быть красоткой в реальной жизни и в итоге непоймикакойужОс вот так вот нафотографировать. Попросите пофоткать подругу/маму/тетю/двоюродную бабушку, сфоткайте себя на вебку, купите камеру с таймером. Только не фотографируйте себя сами. Пожалуйста:) Девушка, а вас не просили комментировать качество, вид, сами фотографии. Ты выбирай или мимо проходи. Пожалуйста) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Правильно. Люби только меня. люблю только тебя и Аню жмж жирард, Seele и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Девушка, а вас не просили комментировать качество, вид, сами фотографии. Ты выбирай или мимо проходи. Пожалуйста) дерзкая :3 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 дерзкая :3 вовсе нет, я же пожалуйста сказала LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 жмж Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 вовсе нет, я же пожалуйста сказала Дак дерзко-вежливая. Ириша 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.