МистерХайд 536 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Девушка, а вас не просили комментировать качество, вид, сами фотографии. Ты выбирай или мимо проходи. Пожалуйста) Все плохие, лучше ту фотку с качалки поставь, там ты молоденькая и красивая. Просто небо и земля: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Девушка, а вас не просили комментировать качество, вид, сами фотографии. Ты выбирай или мимо проходи. Пожалуйста) Ну дык ты же вариант "против всех" не включила. Что здесь можно выбрать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну дык ты же вариант "против всех" не включила. Что здесь можно выбрать? :DВорвалась:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну дык ты же вариант "против всех" не включила. Что здесь можно выбрать? :D Ну дык я же говорю, мимо проходи, иногда немножечко мозг напрягай и понимай смысл написанного, пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну дык я же говорю, мимо проходи, иногда немножечко мозг напрягай и понимай смысл написанного, пожалуйста) Как забавно от некоторых слышать про "напрягай мозги" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Как забавно от некоторых слышать про "напрягай мозги" :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireMarshal 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Кому аву, мне бы яву ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Кому аву, мне бы яву мне бы хонду_) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ставь ту где сиськи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ставь ту где сиськи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.