LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну черты лица очень похожи. И цвет волос :eek: она блондинка, я брюнетка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 она блондинка, я брюнетка Ну с цветом не угадала :D Амнезия прост Но раньше же была блонди :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну с цветом не угадала :D Амнезия прост Но раньше же была блонди :cool: ну раньше да) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 пацан не держит слова . если сказал должен зделать. я хз что с ним бабы делают. А вариант, что я просто не был на форуме и не могу лайкнуть секунда-в-секунду не рассматривается?) Я лайки выписываю за ап клан топика ток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А вариант, что я просто не был на форуме и не могу лайкнуть секунда-в-секунду не рассматривается?) Я лайки выписываю за ап клан топика ток. :cautious::cautious: кто-то поляжет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А вариант, что я просто не был на форуме и не могу лайкнуть секунда-в-секунду не рассматривается?) Я лайки выписываю за ап клан топика ток. я апал дофига раз после того как ты написал что лайки за апы даеш) посмотри в тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А вариант, что я просто не был на форуме и не могу лайкнуть секунда-в-секунду не рассматривается?) Я лайки выписываю за ап клан топика ток. а не, все норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :cautious::cautious: кто-то поляжет все верно он делает слова надо держатьса своего. а не что баба скажет то он и зделает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я апал дофига раз после того как ты написал что лайки за апы даеш) посмотри в тему) СВАЛИЛ ОТСЮДА - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 все верно он делает слова надо держатьса своего. а не что баба скажет то он и зделает. пососал уже?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 пососал уже?:eek: зазааззазазазазазазазазааз:D ты смотри а то ша пожарников надо будет для тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 зазааззазазазазазазазазааз:D ты смотри а то ша пожарников надо будет для тебя:D не цитируй меня плиз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я апал дофига раз после того как ты написал что лайки за апы даеш) посмотри в тему) Ну там по 20 страниц флуда от девчат, я не читаю же все, где вижу апаю. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Как всегда пахнет горелым :cautious: WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.