WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не цитируй меня плиз ой а как по мне ты делаеш сасай таким игрокам как : MEPTBblU123 mode LifeStealer_777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :cautious::cautious: кто-то поляжет Не надо пытаться мной управлять тоже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ой а как по мне ты делаеш сасай таким игрокам как : MEPTBblU123 mode LifeStealer_777 АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ ты забыл добавить сюда еще пол форума - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ой а как по мне ты делаеш сасай таким игрокам как : MEPTBblU123 mode LifeStealer_777 я тут не при чем, не надо меня приплетать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну там по 20 страниц флуда от девчат, я не читаю же все, где вижу апаю. Смотри шас специально апну товю тему. только не прозевай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не надо пытаться мной управлять тоже :) :cautious:я двину разочек и все - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ ты забыл добавить сюда еще пол форума лень было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я тут не при чем, не надо меня приплетать. ну ладно -mode ну остальные вроде не отрецают этого:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 блин, везде сиськи соблазняешь( LadyMerry, xH2Ox, Matroska и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну там по 20 страниц флуда от девчат, я не читаю же все, где вижу апаю. ну извините LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ну извините нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 НУ если есть сиськи, куда их девать то? LadyMerry и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 НУ если есть сиськи, куда их девать то? прятать, я хз а то ходишь с тобой комплексуешь :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириша 76 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 прятать, я хз а то ходишь с тобой комплексуешь :D Да, Да, комплексует она, чё рассказываешь то? Офигела? :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Да, Да, комплексует она, чё рассказываешь то? Офигела? :cautious: :D:D не, ну а че? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.