Ion 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 В лук пак нужны: *арба *арба/хавк/СР/Фр *арба/хавк/СР/Фр *биш *Котятник *ШК/ДА/Пал *БД/свс. Прайм тайм вечерний. 18.00-2.00 мск. По ходу дела подберем наиболее подходящее время. Писать в игре на почту "MidRouz. Наличие микрофона ОБЯЗАТЕЛЬНО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Sirik 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 если до -00.00 могу сесть за шк/да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4n4rh1st 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 могу сесть за любого дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ion 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 если до -00.00 могу сесть за шк/да Пишите пожалуйса на почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ion 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 если до -00.00 могу сесть за шк/да Шк еще нужен. Отпишешь в игре ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.