akido 13 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Прайм обычно 16-22 мск Пишите вк, в игре "Deviany "ANALFIRECOM, либо пм на форуме. Есть дестр, тх, бп и куча окон типа пп, бд, кот, крафт, спойл и тд. Микрофон имеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Прайм обычно 16-22 мск Пишите вк, в игре "Deviany "ANALFIRECOM, либо пм на форуме. Есть дестр, тх, бп и куча окон типа пп, бд, кот, крафт, спойл и тд. Микрофон имеется. У меня окон не так уж и много, так как комп древний. Но сейчас буду дестра бустить. так тчо есть Дестр, кот, шк качать еще буду. Если не устраивает то шли лесом меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akido 13 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 У меня окон не так уж и много, так как комп древний. Но сейчас буду дестра бустить. так тчо есть Дестр, кот, шк качать еще буду. Если не устраивает то шли лесом меня) у меня тоже комп слабый, 3-4 окна вроде запускается)) Поэтому ищу людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 у меня тоже комп слабый, 3-4 окна вроде запускается)) Поэтому ищу людей Ну тогда еще 1-го найти, и в 3 рыла ходить будем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muscletech 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Дестр с бустом почтой отпише malevich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.