Flomaster 224 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Кто в Адлере сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Мы в Сочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Куда сходить? Какие экскурсии заказывать? :-) Поделитесь опытом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А я в Геленджике ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А я в Геленджике ( а шо там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 а шо там? Ничего,вчера ураган прошел,и молния ударила в мой кондиционер. Так что теперь я с вентилятором.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Куда сходить? Какие экскурсии заказывать? :-) Поделитесь опытом. Оли парк , обзорная / ночной Сочи , джипинг обязательно , дельфинарий ( на любителя ) , в дендрарий можно . А вообще на личном опыте убедился , что лучше самоходом ибо никто не торопит и нет лимита по времени . QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ничего,вчера ураган прошел,и молния ударила в мой кондиционер. Так что теперь я с вентилятором.... У нас сегодня ливень льет и был сильный ветер, кафешные стулья по дороге перед машинами летали :) У прохожих зонты срывались, забавно :) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.