Tred1x 87 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ищу норм пак, сяду на свс,канс маг,бд, некр. мили паки, через дестров, тиров и прочей нечисти которая в пвп надеяться на то что у противника 2-3 тела вылетит из игры, не пишите плиз. в луко пак могу только за СВС. к магам пойду с радостью. я не чего против милишников не имею, но в мили пак пойду только при условии если у вас в составе есть ДА и пару гладов))) играть я собираюсь на вашем персонаже, поскольку своего у меня нету, и здесь я не стартовал, выкачать своего могу, только при условии если отпишут знакомые мне люди в которых я уверен что они завтра не сфейлятся и т.п. мой скайп: Tred1x так же можно написать в теме, или в личку. Спс за внимание! ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 пздц сколько условий))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 пздц сколько условий))) ну, зато попросту не будут беспокоить)) скажем так, не кто не потратить лишнего времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну, зато попросту не будут беспокоить)) скажем так, не кто не потратить лишнего времени) правильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 правильно) блин только что присмотрелся:D... Это у тебя путин в капишоне?))) на аватарке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 блин только что присмотрелся:D... Это у тебя путин в капишоне?))) на аватарке? ахаха да) если бы ты играл в доту ты бы понял весь прикол))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ахаха да) если бы ты играл в доту ты бы понял весь прикол))) да я иногда играю в доту 2, но в основном в ЛоЛ, анимешник вся фигня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 да я иногда играю в доту 2, но в основном в ЛоЛ, анимешник вся фигня))) это из первой доты)) в лол не играл никогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 это из первой доты)) в лол не играл никогда) попробуй)) сразу почувствуеш разницу) ед. минус канеш графон хромает, по сравнению с валовским творением, ну и это скоро поправят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 попробуй)) сразу почувствуеш разницу) ед. минус канеш графон хромает, по сравнению с валовским творением, ну и это скоро поправят)) я не ценитель графона) больше за геймплей игры люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ахаха да) если бы ты играл в доту ты бы понял весь прикол))) ну артефакт владимир :D Tred1x и ХРОМОВ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ну артефакт владимир :D дадад:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ef1c 4 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Заберем в свое кп(пвп) НЕ мободроч..... свс -чтоб был одетый,прокаченый прайм с 19:00 .. если ты не лентяй и действительно хочешь играть в кп, то качнешь своего чара САМ и одеться стало не проблема!!! все вопросы в пм TpyIIIHblu в игре если заинтересовал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Заберем в свое кп(пвп) НЕ мободроч..... свс -чтоб был одетый,прокаченый прайм с 19:00 .. если ты не лентяй и действительно хочешь играть в кп, то качнешь своего чара САМ и одеться стало не проблема!!! все вопросы в пм TpyIIIHblu в игре если заинтересовал.. прежде чем что то делать, хотелось бы узнать что то, и общаясь не в ПМ в игре.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ef1c 4 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 все вполне доступно отписал что еще не понятно я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.