YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 алё че тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 алё че тут Тут лорд грузин. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrumblingLN 3 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 http://forum.averia.ws/forums/Портовый-кабак-Портвейн-и-шлюхи.107/ создавай любую тему там народу нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrumblingLN 3 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 алё че тут тебя обсуждают, а кого же ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Тут лорд грузин. тут мамаша твоя возле гаража хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 тут мамаша твоя возле гаража хз разделом ошибся ололо Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 тут мамаша твоя возле гаража хз Это ты меня так задеть по детски пытаешься ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 разделом ошибся ололо я не матерился :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Это ты меня так задеть по детски пытаешься ?) хз я сказал как есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 там народу нет создай тему которая привлечет народ)) например тема Лорда была популярна) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 тебя обсуждают, а кого же ещё :eek::eek::eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 хз я сказал как есть 18 лет - ума нет.:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 создай тему которая привлечет народ)) например тема Лорда была популярна) канешн я ж топ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 канешн я ж топ Хз какой ты топ, в мамбле слышал только "Кнопку атажмииии", в скайпе так и не добавил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Хз какой ты топ, в мамбле слышал только "Кнопку атажмииии" хз завтра те скину мамбл зайдешь туда втроем зашли терпели хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения