POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А-АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХА Я ЩА СО СТУЛА УПАДУ АХАХХАХАХАХАХА В МАМБЛЕ ПОЧЕМУ МОЛЧАЛ АЛЁ Хз, капс для слабых. Суммон Машку и Айку, они слышали разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrumblingLN 3 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 "mcasus предлагаю всем зделать так же ибо нефиг светить скайпом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrumblingLN 3 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 там ещё ставьте галочку "сообщить о нарушении" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 "mcasus предлагаю всем зделать так же ибо нефиг светить скайпом Я вены резать QueenKatrin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Потому что может себе это позволить ? а причем Чак Норис?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 а причем Чак Норис?:-) Потому что может отстрелить яйца. LadyMerry, WinchesteR и Kitty 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Потому что может отстрелить яйца. :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrumblingLN 3 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 хз у меня в одно время 228 скайпов улетело из за лса вроде ну и мразь же ты стиллер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Хз, капс для слабых. Суммон Машку и Айку, они слышали разговор. угу завтра дам вам мамблу и вместе сними зайди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 угу завтра дам вам мамблу и вместе сними зайди Хз, не буду больше при всех тебя обсыкать. В скайпе го поговорим как мужик с мужиком или ты не мужик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Хз, не буду больше при всех тебя обсыкать. В скайпе го поговорим как мужик с мужиком или ты не мужик? кого ты обсыкал алё? ты хз молчал сидел 1 раз сказал : Почему в скайп не добавил или чет такое я повторюсь - мне вообще пофиг на твой скайп, завтра дам тебе мамбл зайдешь вместе с машей и grd или как там его вот и поговорим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 там ещё ставьте галочку "сообщить о нарушении" Сообщаю тебе, что твоя мамка у меня под столом. Ты доволен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 кого ты обсыкал алё? ты хз молчал сидел 1 раз сказал : Почему в скайп не добавил или чет такое я повторюсь - мне вообще пофиг на твой скайп, завтра дам тебе мамбл зайдешь вместе с машей и grd или как там его вот и поговорим Ты уже неделю обещания выдаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 кого ты обсыкал алё? ты хз молчал сидел 1 раз сказал : Почему в скайп не добавил или чет такое я повторюсь - мне вообще пофиг на твой скайп, завтра дам тебе мамбл зайдешь вместе с машей и grd или как там его вот и поговорим У тебя в обоих ушах по члену или только в одном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты уже неделю обещания выдаешь. Забей. Я зашёл сегодня к ним в мамбл, даже мод одобрил мой приход. После сегодняшнего разговора даже не охота опускать его при ком-то. Визжит как свинёнок "Отпусти кнопку, виии", аж жалко стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения