POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Всё? ЕсМайДрищ и Жалующийся Аутист слились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты уже неделю обещания выдаешь. он сегодня зашел и кроме этого нечего не гвоорил - ПОЧЕМУ В СКП НЕ ДОБАВИЛ сидел терпел хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 он сегодня зашел и кроме этого нечего не гвоорил - ПОЧЕМУ В СКП НЕ ДОБАВИЛ сидел терпел хз Ты ты слова пруфом подтверждал, а то болтовня жеж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 он сегодня зашел и кроме этого нечего не гвоорил - ПОЧЕМУ В СКП НЕ ДОБАВИЛ сидел терпел хз Норм так сказки :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты ты слова пруфом подтверждал, а то болтовня жеж. вот завтра я его позову и наш разговор будет записыватся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 вот завтра я его позову и наш разговор будет записыватся Славно, зафиксировали. _) Seele и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Норм так сказки :rolleyes: ок малой завтра зайдешь в мамбл который я тебе дам и наш разговор будет записыватся а после я выложу на форум АнальныйБарон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrumblingLN 3 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Сообщаю тебе, что твоя мамка у меня под столом. Ты доволен? enjoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я Тебе Отдал Кокошку Как Моему Маленькому Пухламу Рабу. спасиб братан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Аня почему вы злитесь?:-) Меня пугает количество дураков на форуме. Многие из них просто косят под них, что удивляет еще больше:eek: xH2Ox, МолодаяБогиня, LadyMerry и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Меня пугает количество дураков на форуме. Многие из них просто косят под них, что удивляет еще больше:eek: добрый вечер, вы пришли рассказать норм стори с прошлого вечера?оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 добрый вечер, вы пришли рассказать норм стори с прошлого вечера?оО Нет, я пришла вычищать форум от идиотов. automatic, DaVinci, Idea и 8 других 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Меня пугает количество дураков на форуме. Многие из них просто косят под них, что удивляет еще больше:eek: ну если вас они пугают баньте что бы не пугали:-) да и банить есть за что :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 А им наверное нравиться выставлять себя идиотами.. куда мир катиться Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения