ПростоВасек 1647 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 просто я знаю что тут у нее хп в 2 раза больше чем на х7, 93кк хп как птс поствили у всех эпиках и рб повыселись статы и хп, на всех серверах они одинаковые сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 как птс поствили у всех эпиках и рб повыселись статы и хп, на всех серверах они одинаковые сейчас Сюда не ставили птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну ждем скрины. сегодня. или тс нас развел) Arledalian и laker 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну ждем скрины. сегодня. или тс нас развел) Скорее всего второе, этот человек часто врет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Скорее всего второе, этот человек часто врет. ну раз баф не виден, вполне возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 и это вам не фри сервер :) разогнать можно было бы еще больше с тем же стилом бафа, кучей тригеров, валиком и всякой шнягой думаю и что же ты такого сможешь состилить?)) а вот бафа от трансформы вариора тут явно не достает и трансформу закена заюзать, уже будет больше 100к патаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 и что же ты такого сможешь состилить?)) а вот бафа от трансформы вариора тут явно не достает и трансформу закена заюзать, уже будет больше 100к патаки Самонерский селф, селф свс-а, селф на силу крита с берса. Но стилить это мягко говоря затруднительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 начало. Потом будет время покажу что возможно выжать из него на пределе. и так Эквип: 1. Елегия хэви сет 2. Молот берестира +7 Костюма нет. Валика нет. Вардов нет. Клан скил п.атк Баф: Общий альт+б + крафтер + берс денс нет джуда \ купола тира \ шилки \ трансформации закена \ без Ультимы и спирита..... По сути реальный разгон можно сделать до 85 000 =-) Кто покажет больше чем на скрине начнем "холодную войну" =) мне кажется или ты тут на фрее под чип и дейлом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 вот и мне не понятно, зачем её вообще держать для дестра. Наверное потому, что криты на ~50% сильнее и хп у орка на 25% больше, не? Ну мб на фарме одинаковый дпс получится, но в пвп крашер уг, лучше всадить крит один большой чем по чуток ковырять, у +7 топ бланта атаки как у +18 крашера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 и это вам не фри сервер :) разогнать можно было бы еще больше с тем же стилом бафа, кучей тригеров, валиком и всякой шнягой думаю А что это такое? Красная мид пуха и не фри?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 как птс поствили у всех эпиках и рб повыселись статы и хп, на всех серверах они одинаковые сейчас Сходи на круг, прослезишься, вчера час не мог понять как фармить нормально, потом дошло, что вместо 4 миньонов 20-30 появляется с лидером и если бить миньонов они не агрятся, надо ток в лидера стрелять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 вангую норм разгон до 100к, думаю даже выше на этом сервере тут еще всякие черепахи есть которые баф дают У тебя на скрине имеется бафф черепахи как бы. крафтер=черепаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 рамс милый рамс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 А что это такое? Красная мид пуха и не фри?)) На том скрине читай внимательно чат хиро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrumblingLN 3 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 как всегда этот Печенька хайд фейлиться тема юзлесс говно Juce228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.