MagDuck 107 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :D про Кличка забыл) я ж сказал политики))) Кличка даже к политикам рука не поднимется записать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну раз с киева, так тебе еще лучше знать) там же порошенко, яценюк и прочие великие политики 21 века учат народ как надо говорить) А чем тебе политики не угодили? У вас все хорошие что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я ж сказал политики))) Кличка даже к политикам рука не поднимется записать) Зато пацан кулаками махает хорошо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 вообще, на самом деле, ты говоришь все верно, каждый гражданин своей страны защищал бы ее интересы и ему было бы обидно выслушивать форумные высеры. но единственный момент, будьте осторожны в своих высказываниях, в чем не можете быть уверены, а то потом может стать стыдно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 вообще, на самом деле, ты говоришь все верно, каждый гражданин своей страны защищал бы ее интересы и ему было бы обидно выслушивать форумные высеры. но единственный момент, будьте осторожны в своих высказываниях, в чем не можете быть уверены, а то потом может стать стыдно Ну если я буду в чем либо уверен то скажу и стыдно не будет) Если же буду не уверен то лучше промолчу, но с БУК'ом мой фейл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Короче, смысл проводить дискуссию когда каждый останется при своем мнении? Не вижу смысла вам что-то доказывать, и что бы вы мне что-то доказывали, только посремся из за этого. А вообще...нахера мы ссоримся? Всегда же жили в мире(ну с учетом тех идиотов которые постоянно в доте обсырали меня и моих друзей только за то, тчо мы хохлы,но не суть, таких и у нас хватает), согласии. Не собираюсь я с вами спорить! Согласна, одной страной были, как бы кто кого не любил) просто надо понимать, что это обычная провокация, не понятно только в сторону кого - вот дальше один маленький пример. Вот видео которое одно из первых появилось, от любимого всеми lifeNews, которое потом удалили - https://vk.com/wall145182894_8126 Чтобы не смотреть выделю сразу, вот съемки горящих останков людей/их вещей и тд 18+ и тут же находят операторы паспорта, НОВЫЕ, по ним видно, якобы из этой горящей кучи, быстренько такие пролезли ребята по всем сумкам и нашли паспорта... если кто то не в курсе, паспорта на время полета никуда не сдаются и не могут лежать в одном месте, они находятся у людей, которым принадлежат.... да и после падения с 10 тыс км, после пожара не могут так выглядеть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 трипл пост 0_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 трипл пост 0_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 А чем тебе политики не угодили? У вас все хорошие что ли? нет конечно, но в высших должностях есть не мало достойных людей. Чуркин и Лавров вообще считаю достойны звания Героя Российской Федерации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 кто не скачет тот не скачет а вообще заебали вы уже , тема 2013 начала 14 года хахлы и независимость уже не актуальны во втором-третьем квартале , они вышли из моды все хватит чем больше мы говорим о хахлах , тем больше парашенка и 2пак поднимают чсв и санкции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :cry: п.с. ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЛЮДИ! НЕТ ЛЮДЕЙ - НЕТ ПРОБЛЕМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiks 16 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Бендера, Адольф: всем вам пизда. ГОРИТЕ В АДУ П.С. рашка и так будет в крови и огне,дети гор зделают ветер так что ждите будете 200 по москве как бомжей соберать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Бендера, Адольф: всем вам пизда. ГОРИТЕ В АДУ П.С. рашка и так будет в крови и огне,дети гор зделают ветер так что ждите будете 200 по москве как бомжей соберать ты ваще о чем ебать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 хватит сраться, залипните лучше =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 хватит сраться, залипните лучше =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.