Juli 239 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 не, чтобы это смотреть мне надо что то курнуть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 не, чтобы это смотреть мне надо что то курнуть))) вчера там чел табличку скрила лизал на камеру и наверное это единственное место где показывали сиськи на ютубе оффициально и без квадратиков :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 вчера там чел табличку скрила лизал на камеру и наверное это единственное место где показывали сиськи на ютубе оффициально и без квадратиков :D:D:D:D что это вобще такое? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 что это вобще такое? :D ты что ебать я в 2012 туда ездил () это уже переросло всякие ибицы\казантипы\хуипы\даже в испании такого треша нету ) типа с палаточками на 1.5 недельки на фестик международный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ты что ебать я в 2012 туда ездил () это уже переросло всякие ибицы\казантипы\хуипы\даже в испании такого треша нету ) типа с палаточками на 1.5 недельки на фестик международный ) и таки ты толком не ответил)) что за фестик, где проходит и в честь чего?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 и таки ты толком не ответил)) что за фестик, где проходит и в честь чего?))) томороу лэнд каждый год проходит ти шта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Как известно вчера был сбит лайнер малазийской компании над донецком. Почти ж то мгновенно раиссянское сми придумала вброс до безумия дебильный, а именно, что в это же время там же летел борт №1 и укр намеревались сбить его, посмотрим на путь данного самолета по версии раиссияТВ: Довольно смешно. Более интересным являются данные с которыми не поспоришь, а именно, за 30 минут до оффициального признания падения пассажирского лайнера, ополчением было заявлено о сбитии ИЛ-76 УКР ВВС, только незадача, данный самолет летел через ЧАС после этих событий.... ошибочка печаль, ОБСЕ и УКР представителей до обломков не допустили, и как ни странно почти моментально на месте крушения появились представили кадыровского телеканала LifeNews.... /дискуссия открыта. Кто что думает по этому поводу Да смешно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Рашка контролирует военных с ДНР, перевозит им хавчик и оружие. Так что Рашка в частности виновата, и не доказывай мне обратное. хавчик - да. Оружие -нет, отжали у ВСУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Я хз вообще... Могу только выразить глубочайшие соболезнования родным погибших.... зы ТСу охота с разбегу с ноги в ебло залепить. SAGARO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.