PaganiPT 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Идет поиск адекватных и стрессоустойчивых ПАЛ - занято ОЛ - занято БП - вакантно Нож - занято Нож - занято Берс - занято Глад - вакантно БП - вакантно Нож - вакантно СВС - вакантно БД - вакантно Требования: 1.Стрессоустойчивость и адекватность! 2.Соблюдения прайм тайма(21:00 - 01:00)мск! 3.Знание своего класса и хроник HF на 100%! 4.Стаж игры за данный класс не меньше года! 5.Возраст 18++ 6.Иметь Team Speak + микрофон естественно! Писать в игре Pagani или Rayoo. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 сяду за ножа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Бухарев 4 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 чувствую слив... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 удачи,через 2 недели выйдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasek 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 О боже, ну ебаните ему кто нибуть!! ну это же х55, ну ладно я бы еще понял еслиб х3 было бы.. и то струдом... з.ы. извеняюсь, просто ищу пак и уже вижу не первую такую тему, мне охото себе глаза миксером от состава обработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganiPT 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ууух сколько питушков то налетело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen 45 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Какой хороший прайм, жаль места ножей уже заняты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganiPT 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Какой хороший прайм, жаль места ножей уже заняты... Место есть одно,так что пиши,буду ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEurope 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 кстати говорят такие паки фейлятся меньше всего) потому что школьники любят геймить за нагибаторов в силу каких то непонятных мне мотиваций, а за саппорт долго не играют:) мб жить будут, сосать но жить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganiPT 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 кстати говорят такие паки фейлятся меньше всего) потому что школьники любят геймить за нагибаторов в силу каких то непонятных мне мотиваций, а за саппорт долго не играют:) мб жить будут, сосать но жить:) Блять,почему вы все так считаете что мне интересно ваше мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEurope 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Блять,почему вы все так считаете что мне интересно ваше мнение? а почему ты считаешь что я тебе пишу? это открытая темка, я отписался не для именно тебя, а допустим для людей которые в тебя не верят!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 О боже, ну ебаните ему кто нибуть!! ну это же х55, ну ладно я бы еще понял еслиб х3 было бы.. и то струдом... з.ы. извеняюсь, просто ищу пак и уже вижу не первую такую тему, мне охото себе глаза миксером от состава обработать. :D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganiPT 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 а почему ты считаешь что я тебе пишу? это открытая темка, я отписался не для именно тебя, а допустим для людей которые в тебя не верят!!! Кто не верит пусть не идет я насильно никого не зову.Человек если хочет играть,то может пообщаться со мной,нет так обойдет стороной. Посмотри сколько мнений "экспертов" уже в этой темке в верху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.