Telina 522 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Очень-очень хочу освоить Adobe Dreamweaver и именно под него ищу относительно (хотя бы) хорошие видео уроки. На данном этапе нашла только какой-то мусор, причем в большинстве своем платный. Да, конечно, я не состою в лиге детективов и гуглю, видимо, хреново, именно поэтому обращаюсь к Вам. Вангую: будет вопрос "А нафига оно тебе?" Хочу развиваться, честно. Просто мне хочется для саморазвития освоить этот инструмент дизайна и верстки, да и думаю, там куча всего помимо дизайна и верстки есть... =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=qDG6BYo4A_U Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=qDG6BYo4A_U Второй видела - никакой совсем... =(( Два других... Сложно что-то вкурить на русском-то, а тут на английском, но спасибо. Буду разбираться и корячиться над ними ;) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Второй видела - никакой совсем... =(( Два других... Сложно что-то вкурить на русском-то, а тут на английском, но спасибо. Буду разбираться и корячиться над ними ;) дак тебе что именно надо? урок именно по чему то? или вводный урок в программу? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 дак тебе что именно надо? урок именно по чему то? или вводный урок в программу? Увы, но вводные уроки, обычно капитанят из серии "создать новый файл можно неажав кнопку создать". Хотелось бы да, вводное, но что рассматривает хотя бы 10% возможностей программы, а не просто рассказывает как создать новый документ и что означают теги в html. Или показывают в видео уроках те вещи, которые имхо извращение делать в таких программах (например второй урок, который ты скинул (второй на русском, который) рассказывает про редактирование текста... Целый урок редактирования текста в Дриривере - это извращение). Функции, возможности, какие-то специфические моменты. В конце-концов, программа уровня фотошопа, в ней наверника можно не только просто верстать странички (это в и блокноте можно сделать, если уж совсем ничего нету). xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Увы, но вводные уроки, обычно капитанят из серии "создать новый файл можно неажав кнопку создать". Хотелось бы да, вводное, но что рассматривает хотя бы 10% возможностей программы, а не просто рассказывает как создать новый документ и что означают теги в html. Или показывают в видео уроках те вещи, которые имхо извращение делать в таких программах (например второй урок, который ты скинул (второй на русском, который) рассказывает про редактирование текста... Целый урок редактирования текста в Дриривере - это извращение). Функции, возможности, какие-то специфические моменты. В конце-концов, программа уровня фотошопа, в ней наверника можно не только просто верстать странички (это в и блокноте можно сделать, если уж совсем ничего нету). в таком случае я тебе советую идти самой в программу, и разбератся по мере поступления проблем... тоесть поняла что именно тебе надо, пошла ввела это на ютубе и тебе обязательно выдаст урок именно по этой части) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 в таком случае я тебе советую идти самой в программу, и разбератся по мере поступления проблем... тоесть поняла что именно тебе надо, пошла ввела это на ютубе и тебе обязательно выдаст урок именно по этой части) Просто изучая кучу других программ видела миллионы видео-уроков, а вот с дримвивером столкнулась с тем, что уроков ОЧЕНЬ мало и они какие-то совсем не информативные... Поэтому и спросила, может у кого ссылочка завалялась на уроки, возможно даже на платные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.