Savo 1285 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Вообщем смысл в заголовке. На данный момент я пока на отдыхе, буду 5-7 числа. Тогда и посмотрю. Для хейтерков (щяс так модно) , использую АЕ ФШ 3ДМакс. Я классный<3 Ваша профа: глад/ Дагер онли От меня: -Качество(зависит от ваших фрапсов) -Уникальность(не использую шаблоны, готовые интро и т.д) -МИНУС - Я не даю конкретную дату, завершения работы От вас: -Фрапсы(20+ шт., нарезанные от 30 сек как вы в каморке, до результата птс.) -Залить фрапсы на файлообменник MEGA.(образно говоря, если у вас 20 фрапсов, то вы их заливаете В 2 АРХИВА ПО 10 ШТ. т.е пополам. + 1 отдельно) - разрешение монитора - НЕ КВАДРАТ. 1920х1080 -так же, если есть желание кидаем аудио Весь свой пафос кидаем в скайп: taktodavrode Также все пожелания по поводу работы кидаем в скупе. Upd: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :inlove: няня видео?:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :inlove: няня видео?:cautious: Свистелочки там и ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Свистелочки там и ... ну типо того =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 примеры работ покажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 +1...хочу пример посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 примеры работ покажи у тебя прям прям унянян)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Чисто вышел прорекламить скайп и обменник мега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beu 13 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 хоть пример выложи? по факту бомж который дай ему бог сил освоил бы сони вегас (который каждое чмо освоит) я молчу про АЕ и 3ДМ ало ку приветик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 хоть пример выложи? по факту бомж который дай ему бог сил освоил бы сони вегас (который каждое чмо освоит) я молчу про АЕ и 3ДМ ало ку приветик Виндавз мувмэйкер онли, сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 и где твое так сказать портфолио? раз говориш что что то делаеш, будь добр продеманстрировать свои работы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Боже. Пацанчики влетели в темку БЕСПЛАТНО. И пишут что я бомж:cry:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Всем спасибо за внимание. Человек найден. Ждём мувик где-то в сентябре;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 А. Ну как халфлайф3 кароч Давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 А. Ну как халфлайф3 кароч Давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.