Etik 44 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Вообщем смысл в заголовке. На данный момент я пока на отдыхе, буду 5-7 числа. Тогда и посмотрю. Для хейтерков (щяс так модно) , использую АЕ ФШ 3ДМакс. Я классный<3 Ваша профа: глад/ Дагер онли От меня: -Качество(зависит от ваших фрапсов) -Уникальность(не использую шаблоны, готовые интро и т.д) -МИНУС - Я не даю конкретную дату, завершения работы От вас: -Фрапсы(20+ шт., нарезанные от 30 сек как вы в каморке, до результата птс.) -Залить фрапсы на файлообменник MEGA.(образно говоря, если у вас 20 фрапсов, то вы их заливаете В 2 АРХИВА ПО 10 ШТ. т.е пополам. + 1 отдельно) - разрешение монитора - НЕ КВАДРАТ. 1920х1080 -так же, если есть желание кидаем аудио Весь свой пафос кидаем в скайп: taktodavrode Также все пожелания по поводу работы кидаем в скупе. Upd: а почему именно глады или тх?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 а почему именно глады или тх?)) По сути, это было нужно для моей изначальной задумки. Но время поджимало и небыло возможности реализовать ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 бля, думал шо ты рли найс делаешь там с 3дмаксом и т.д., а ты скинул какую-то хуиту, как будто ты только в ае научился работать, в мувике ничего особенного нету, текст. переходы и т.д. сделаны не качественно, а на отьебись, цц как будто выгорела на солнце или как будто ты рендерил конченым кодэком в ави с 2к битрэйтом, любой человек с базовыми знаниями ае сделает не хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 А что мешает пользователю самостоятельно нафрапсить и залить на Ютуб?.. Ну, да. Кто-то не умеет в обрабатывающих программах работать, но по сути результат твоих услуг - это теже фрапсы с вкраплениями текста и фильтров. Всё - пустое же. [spoiler=+]Лучше сделай видео, что я на арене с пикой как Шао Линь караю соперника, и победив его, ставлю ногу на его неостывшее тело. Слабо?.. Ну, так и не предлагай фуфлыжные услуги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.