Перейти к публикации
Savo

Сделаю олимп мув. БЕСПЛАТНО

Рекомендованные сообщения

Вообщем смысл в заголовке. На данный момент я пока на отдыхе, буду 5-7 числа. Тогда и посмотрю.

Для хейтерков (щяс так модно) , использую АЕ ФШ 3ДМакс. Я классный<3

Ваша профа: глад/ Дагер онли

От меня:

-Качество(зависит от ваших фрапсов)

-Уникальность(не использую шаблоны, готовые интро и т.д)

-МИНУС - Я не даю конкретную дату, завершения работы

От вас:

-Фрапсы(20+ шт., нарезанные от 30 сек как вы в каморке, до результата птс.)

-Залить фрапсы на файлообменник MEGA.(образно говоря, если у вас 20 фрапсов, то вы их заливаете В 2 АРХИВА ПО 10 ШТ. т.е пополам. + 1 отдельно)

- разрешение монитора - НЕ КВАДРАТ. 1920х1080

-так же, если есть желание кидаем аудио

Весь свой пафос кидаем в скайп: taktodavrode

Также все пожелания по поводу работы кидаем в скупе.

Upd:

а почему именно глады или тх?))

а почему именно глады или тх?))

По сути, это было нужно для моей изначальной задумки. Но время поджимало и небыло возможности реализовать ее

бля, думал шо ты рли найс делаешь там с 3дмаксом и т.д., а ты скинул какую-то хуиту, как будто ты только в ае научился работать, в мувике ничего особенного нету, текст. переходы и т.д. сделаны не качественно, а на отьебись, цц как будто выгорела на солнце или как будто ты рендерил конченым кодэком в ави с 2к битрэйтом, любой человек с базовыми знаниями ае сделает не хуже.

А что мешает пользователю самостоятельно нафрапсить и залить на Ютуб?..

Ну, да. Кто-то не умеет в обрабатывающих программах работать, но по сути результат твоих услуг - это теже фрапсы с вкраплениями текста и фильтров.

Всё - пустое же.

[spoiler=+]Лучше сделай видео, что я на арене с пикой как Шао Линь караю соперника, и победив его, ставлю ногу на его неостывшее тело. Слабо?.. Ну, так и не предлагай фуфлыжные услуги!

enter.clan.su_face_anger.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...