Fokusima 21 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Собственно ,интересует данная тема. Если учесть что на замечательном серве не пашут талики во время отсчёта то как слиться, у меня не всегда получается. Юзаю 1. Прилетаю в клетку, Одет в Ворпл лайт, даёт -3 кон с хомкой на конверс 2.Одеваю ДК сет палку на ББ и молюсь чтоб прошёл бб за данный промежуток времени 3 Финал, дум сет+топорик хп , потому супер селф баф и поехали зил ,френз и тд Собственно интересует данный вопрос,мб кто то подскажет, в случаи если не использовать ДК сет и палку на ББ то как слиться за данный промежуток времени, мне не хватает тупо слить 300 хп чтоб начала мигать полоска хп. Думал словить в топорик ЛС +1 кон, просрал 200 лсов, и устал, мб словлю как то, в след жизни. А пока подскажите другие способы ) Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 юзай рар дино меч на хп или рар икарус хаммер на хп с лсом +50 хп вот и твои 300 хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziliboba62 30 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 рар А кости на хп , сферы достать то вам там не сложно.... но и без ББ это делал ещё перевес не помешает что бы ( раз ты вешаешь бб ) ХП не регенилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Перевес у меня 24/7 , былоб еще замечательно чтоб геодату исправили, она дырявая до ужас.А оли одна из важных частей ла2, а у нас такое чувство что школоло сборка Kzotiko и ывфывфы 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 до рестора нид сливаться, делай все в хп +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 у меня был ИК рар хамер на НР +150 НР ЛСом...хз вроде хватало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Снимаешь баф, одеваешь Хомка ( конверсия ) бафаешь поф от ШЕ а не чов от ВК и одеваешь А костеты рар са на хп и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 как вариант сделать тт сет бижи с ЛСами в +~50 хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Снимаешь баф, одеваешь Хомка ( конверсия ) бафаешь поф от ШЕ а не чов от ВК и одеваешь А костеты рар са на хп и норм в условиях оли лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hao 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 дум рар +0 и тело +6 , ик рар молот,пояс +5,рубаха +5 ,1 кольцо и 1 серьга с 30 хп - этого хватало сливаться без втб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 в условиях оли лол Слышь валенок, ты там про оли видишь что-то ? Дятел безмозглый иди очки прикупи очкарик кривощёкий. Я ему просто дал инфу для размышления, а нужна она ему или нет его проблема, а не твоя! ВОт сука каждая затычка мнит о себе не понятно что.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Слышь валенок, ты там про оли видишь что-то ? Дятел безмозглый иди очки прикупи очкарик кривощёкий. Я ему просто дал инфу для размышления, а нужна она ему или нет его проблема, а не твоя! ВОт сука каждая затычка мнит о себе не понятно что.. Слив на лимиты , в условиях Аверия х55 оли глаза разуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Ром рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Ром рак Ну да товарищи задроты, вам проще написать 1 слово " РАК" Нет что-бы объяснить по человечески.. Я зделал вывод после этих вех дел, НАХ.. мне н е нужен этот форум сидите сами в этом гадюжнике и варитесь в своём дерьме, удачи в жизни.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vic 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.