Грешник Ада 78 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 то есть те кто сливает мелких. они классные, хорошая логика:thumbsup: я не говорил что они классные. им нравится так играть,это их выбор,а я люблю их убивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 таких нет...каждый хочет себе нафармить всем постоянно мало аденки и никто никому не поможет,если вы не друзья) вот поэтмоу я и говорю пойти против системы, ты давно видел чара которого знают не потомучто он ***ак, или что он мол якобы топ которых всех матерей форумных таво, а реально чел который прям как супер мэн ко всем на помощь прилетал и его все уважали \)))), ведь по сути каждый может быть таким, но они предпочитают выбирать путь легкий и жалок, и гадить всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 вот поэтмоу я и говорю пойти против системы, ты давно видел чара которого знают не потомучто он ***ак, или что он мол якобы топ которых всех матерей форумных таво, а реально чел который прям как супер мэн ко всем на помощь прилетал и его все уважали \)))), ведь по сути каждый может быть таким, но они предпочитают выбирать путь легкий и жалок, и гадить всем если честно я еще таких не видел. а ты видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 так таких же получается дофига:DВообще таких довольно много в принципе, а из контингента играющих в линейку - больше, как правило нагибают те, кто неудачник в жизни, такого рода удовольствие заменяет им?/нам? недостаточную удовлетворенность реальной жизнью. Вот тут и мучает вопросик, зачем так делают? ради чего и что при этом получают:DТак делают ради удовольствия, что ты классный и кого-то убил, ради приятных непонимающих криков в чат, и т.д. Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 если честно я еще таких не видел. а ты видел? был 1, хиро дестр лет 5 назад , всегда бы кто не позвал помогал, мне раза 4 помог , когда шд надо было по кв на 3тью профу, патом просто в пвп помогал, неленился показать, как за дестра играть, и всегда так, нубы все его знали Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 был 1, хиро дестр лет 5 назад , всегда бы кто не позвал помогал, мне раза 4 помог , когда шд надо было по кв на 3тью профу, патом просто в пвп помогал, неленился показать, как за дестра играть, и всегда так, нубы все его знали до сих пор помню его даже ник Voffka был, а вот всех пкашников, которых я встречал я их не помню, просто муд**к и все =))) DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Играя на сервера с большим количеством игроков сталкиваешься с такой ситуацией, когда ты бегаешь в какой-нибудь фиговом шмоте типо С или ниже и и какой - нибудь....ммм, игрок прибегает и убивает в пк. выше уровнем и получше шмотом. Вот тут и мучает вопросик, зачем так делают? ради чего и что при этом получают:D У каждого свой интерес, комуто интересно мобов крабить сутками, комуто пвп. пк - самый доступный способ по пвпшиться, ненадо никого ждать и искать тех кто флагнется, просто пинаешь всех подрят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anne Boleyn 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Скучно людям. :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 был 1, хиро дестр лет 5 назад , всегда бы кто не позвал помогал, мне раза 4 помог , когда шд надо было по кв на 3тью профу, патом просто в пвп помогал, неленился показать, как за дестра играть, и всегда так, нубы все его знали побольше бы таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 вот поэтмоу я и говорю пойти против системы, ты давно видел чара которого знают не потомучто он ***ак, или что он мол якобы топ которых всех матерей форумных таво, а реально чел который прям как супер мэн ко всем на помощь прилетал и его все уважали \)))), ведь по сути каждый может быть таким, но они предпочитают выбирать путь легкий и жалок, и гадить всем бросай курить эту дрянь - всем помогать что за интерес? может ещё пол серва одеть? - они же сами не могут - тому аденки накрабить, этому эпика подкинуть, ещё кому-то окон подгрузить - что за понеёбство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 это норма для отбитых людишек, не обращай внимание, уйди лучше на др. локу к примеру)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 это норма для отбитых людишек, не обращай внимание, уйди лучше на др. локу к примеру))Хз, я так не делал:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 бросай курить эту дрянь - всем помогать что за интерес? может ещё пол серва одеть? - они же сами не могут - тому аденки накрабить, этому эпика подкинуть, ещё кому-то окон подгрузить - что за понеёбство? наверно было смысл, не хотел быть му**ком а наоборот хорошим челом, которых еденицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 наверно было смысл, не хотел быть му**ком а наоборот хорошим челом, которы будь хорошим челом задонать мне валика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.