DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну если есть желания качай окна естественно пойдет намного быстрее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 и у меня вся проблема в 3 комнате, тяжелая она=(((( зачем она вообще тебе?) убил 1-ую и иди в 4-ую DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 зачем она вообще тебе?) убил 1-ую и иди в 4-ую об етом ему и говорю) должен спокойно рб тащить) главное мобов на п деф которые снести и все AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 зачем она вообще тебе?) убил 1-ую и иди в 4-ую Атаку режем норм, 1\3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Магом намного быстрее? все зависит от буста с хорошим бустром любым чаром не долго физом подольше, но можно поставить бить и занятся делами минут 10) магом побыстрее но придется тыкать кнопки ) ну или немного мой варинт, подключить вторую клаву зажать две кнопки" по одной на клаве монеткой" и запилить на программе от мыши " 4-5ые кнопки" на каждые допустим 5-10 сек и все) и магом можно не сдохнуть и пойти делать чай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Атаку режем норм, 1\3 типа тебя пробивают?) человек же написал) сет 900 хотябы и я согласен, с сетом 900 не особо чуствуется лаба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ну если так подумать то тебе надо комнату только на п деф снести и все) впринцыпе у тебя должен быть не плохой отжор и втащишь спокойно попробуем=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 типа тебя пробивают?) человек же написал) сет 900 хотябы и я согласен, с сетом 900 не особо чуствуется лаба) Хотя ты прав, но проблема в отражалке=) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 типа тебя пробивают?) человек же написал) сет 900 хотябы и я согласен, с сетом 900 не особо чуствуется лаба) А хотя, я же нашел способ её убирать, лол забыл=) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 все зависит от буста с хорошим бустром любым чаром не долго физом подольше, но можно поставить бить и занятся делами минут 10) магом побыстрее но придется тыкать кнопки ) ну или немного мой варинт, подключить вторую клаву зажать две кнопки" по одной на клаве монеткой" и запилить на программе от мыши " 4-5ые кнопки" на каждые допустим 5-10 сек и все) и магом можно не сдохнуть и пойти делать чай Некра как одеть чтобы фармить, посоветуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну если есть желания качай окна естественно пойдет намного быстрее) Некра как одеть, посоветуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Некра как одеть чтобы фармить, посоветуй если денег нету то для начала морай так же 900 пуха 300... желательно вточи еще вампирик на 15 на поглощение точи и скелета немножко проточи и баф норм ему сделай. да и впринципе все остальное стандартно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Некра как одеть чтобы фармить, посоветуй обсалютно любой сет от династи и выше главное 900. ну пуха чем лучше тем лучше)*Л - Логика* DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 обсалютно любой сет от династи и выше главное 900. ну пуха чем лучше тем лучше)*Л - Логика* Окей, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Окей, спасибо всегда пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.