Swaer 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Расскажите про лабу, не кем фармить и как вы фармите, а когда убиваешь мобов до рб, что дает?Что дает если убивать или не убивать страду и помощьников рядом с рб, что они ему дают?Или ссылочку, играл на овере такого не было, потом её усилили, а я не знаю, что с ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 И ему можно сбить отржалку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 1 комната снижает м деф у рб 2 комната снижает п деф а на 3 снимает п атаку у рб... Охрана ничего не дает просто под ногами мешаеться) дестр и шк можешь фармить либо соло некром или сх естественно под конем пуха 300+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 1 комната снижает м деф у рб 2 комната снижает п деф а на 3 снимает п атаку у рб... Охрана ничего не дает просто под ногами мешаеться) дестр и шк можешь фармить либо соло некром или сх естественно под конем пуха 300+ прочитал что 1ая п деф, 2 м деф, 3 атака, рядом с ним страж ничего не дает, а помощник хилит его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 прочитал что 1ая п деф, 2 м деф, 3 атака, рядом с ним страж ничего не дает, а помощник хилит его хилящий помошник слабый убивается любыми профами с пары ударов но всеравно если ФИЗ то первую комнату лучше вынести сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 прочитал что 1ая п деф, 2 м деф, 3 атака, рядом с ним страж ничего не дает, а помощник хилит его Ну извини комнаты местами попутал) а так да комнату лучше сносить первую и охрана там слабая снести ее не составляет труда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 хилящий помошник слабый убивается любыми профами с пары ударов но всеравно если ФИЗ то первую комнату лучше вынести сразу Отражалку скидывал когда помощник был и он его даже не хилил, что за прикол?Или он сразу много хилит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ну извини комнаты местами попутал) а так да комнату лучше сносить первую и охрана там слабая снести ее не составляет труда Отражалку скидывал когда помощник был и он его даже не хилил, что за прикол?Или он сразу много хилит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 И ещё проблема 3 команда, там монстр сильнее всего, мне его тяжко убить, у меня веспер шмот без атт, с ворпалом фулл атт буду норм убивать его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 И ещё проблема 3 команда, там монстр сильнее всего, мне его тяжко убить, у меня веспер шмот без атт, с ворпалом фулл атт буду норм убивать его? Ну я хз кем ты играешь по ходу физ... Я магом СХ лабу соло фармил 900\300... если сет пустой сделай себе хотяб 900 меньше дамага будет в тебя прилетять ну и смотря пуха у тебя какая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Отражалку скидывал когда помощник был и он его даже не хилил, что за прикол?Или он сразу много хилит? ну они понты хилят эти файтеры) но всеравно лучше уже убить физом долго фармить) я на х50 ставил дагером бить и ппшкой и шол за чаем) и минут почти 8-10 бил но это без кв и тупо в нос) и кстате если есть ПП для КК " у ПП есть пассив -23% пдефа" поставь просто бить рб) рб не агрится на нее зато дебаф проходит+ блок шилд можно кидать. также можно шарик от ФСа мутить) прижелании быстро пройти можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ну я хз кем ты играешь по ходу физ... Я магом СХ лабу соло фармил 900\300... если сет пустой сделай себе хотяб 900 меньше дамага будет в тебя прилетять ну и смотря пуха у тебя какая Тиром веспер пуха 300 СА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну они понты хилят эти файтеры) но всеравно лучше уже убить физом долго фармить) я на х50 ставил дагером бить и ппшкой и шол за чаем) и минут почти 8-10 бил но это без кв и тупо в нос) и кстате если есть ПП для КК " у ПП есть пассив -23% пдефа" поставь просто бить рб) рб не агрится на нее зато дебаф проходит+ блок шилд можно кидать. также можно шарик от ФСа мутить) прижелании быстро пройти можно) Магом намного быстрее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swaer 5 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну они понты хилят эти файтеры) но всеравно лучше уже убить физом долго фармить) я на х50 ставил дагером бить и ппшкой и шол за чаем) и минут почти 8-10 бил но это без кв и тупо в нос) и кстате если есть ПП для КК " у ПП есть пассив -23% пдефа" поставь просто бить рб) рб не агрится на нее зато дебаф проходит+ блок шилд можно кидать. также можно шарик от ФСа мутить) прижелании быстро пройти можно) и у меня вся проблема в 3 комнате, тяжелая она=(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 и у меня вся проблема в 3 комнате, тяжелая она=(((( Ну если так подумать то тебе надо комнату только на п деф снести и все) впринцыпе у тебя должен быть не плохой отжор и втащишь спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.