Swaer 5 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 или провести в лабу?? давай завтра тебя в игре свожу посмотришь щас времени нету Да провести в лабу, ну ок, во сколько времени прмиерно и дай ник свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ник как и на форуме но ето основа и он БП, примерно в такое же время. Вечерком короче.. либо в игру напиши либу тут я отвечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 1 комната снижает м деф у рб 2 комната снижает п деф а на 3 снимает п атаку у рб... Охрана ничего не дает просто под ногами мешаеться) дестр и шк можешь фармить либо соло некром или сх естественно под конем пуха 300+ Ты реально что ли? Я соло в сх смогу затащить 83 лабу? Лол, нужно попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Ты реально что ли? Я соло в сх смогу затащить 83 лабу? Лол, нужно попробовать. ну я хз почему вы такие кроворукие " не в обиду ")) не на первом серве так лабу фармил)) так же и ЗИ можно в соло сх фармить под конем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ну я хз почему вы такие кроворукие " не в обиду ")) не на первом серве так лабу фармил)) так же и ЗИ можно в соло сх фармить под конем Та не кривой я, просто ни разу не слышал и не делал так. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Та не кривой я, просто ни разу не слышал и не делал так. Спасибо. Смотри как я убивал СХ, забегаешь в 3 комнату там 1 моб стоит он оч жирный ну и немного больно бет.. кидаешь ему по кд черепаху.. бегаешь и по тихоньку лупишь "времени много не заберет" + должен быть вампирик точен на 15 хотяб чтоб отжерался если что.. етим снимаешь п атаку у рб.. ну и впринцыпе по такой же схеме и самого рб убиваешь сначала охрану сносишь потом ему черепаху ну и его самого. Вот почитай как я делаю и все ) черепаха ето замедлялка у сх) проходит нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Ну естественно еще конь...) и меня иногда питомец спасал, когда я тупил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну естественно еще конь...) и меня иногда питомец спасал, когда я тупил)) А конь то зачем? Не лучше некра для дебафа взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А конь то зачем? Не лучше некра для дебафа взять? Нет не лучше) С конем откат скилов меньше намного) и лучше уже бить под конем чем под дебафом некра ) еще не факт что он пройдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
everyme 3 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 фармлю в 2 захода : 1 заход дестр пп кот шк, 2 заход тир некр биш шк. Убивается на ура за 1 минуту! Пухи - 300, шмот дино без атт) Если хочешь - покажу пиши на runtome или darkkick письмом Кстати встречный вопрос по дропу: ПА влияет или нет, и сколько кому максимум точек выпадало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudini 3 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 1 комната снижает м деф у рб 2 комната снижает п деф а на 3 снимает п атаку у рб... Охрана ничего не дает просто под ногами мешаеться) дестр и шк можешь фармить либо соло некром или сх естественно под конем пуха 300+ не знаеш не говори охрана кидает рефлект ети по выше файты если по кд их не убивать и не збивать каст у моба рефлекта то он прокидает на рб рефлект и начинаетса концерт)тоисть если идьош магами и под хилом то рефлек тебе не мешает а любой физ без шылки просто загибаетса не вампириса ни грама))вот такая вот история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.