Перейти к публикации
1337Nekko

лф кп\клан без заморочек

Рекомендованные сообщения

сабж, лф клан \ кп без особых условий. Аля задротство весь день, убер шмот и т.д...

в данный момент играю за ВЛа.. Могу сесть на любого чара, за которого попросите (но тут косяк будет со шмотом, хочу опробовать себя в роли ОЛа..)

особо не вник в эти хроники, посему некоторые моменты все таки придется мне пояснить)(перешел резко на ХФ с интерлюда) Ну не без этого..

есть возможность грузить доп. окна (4+, выше не проверял, ибо не нужно было.)

ингейм "DivineSwing

В Маг КП нужен БД при себе иметь мамбл, возможность ходить на ТВ и осады, онлайн 5-6 дней в неделю. Прайм 20:00-23:00 макс до 24:00

Если заинтересовало стукни в пм в игре Kystec после 20:00 по МСК или в игре на почту, дам адрес мамбл поговорим все обсудим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...