Tred1x 87 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Это для тех кто не понимает что творится в моем понимании *достойных паках* если сидеть и смотреть как пол пати дуплить и нихуя не предпринимать, это уровень фог пацанов, все парни знали на что шли, и что все будет плотно и кто-то вечно будет сидеть и терпеть(если я пишу о терпеть это не значит что весь рунет расскажет ему про его мамашу и т.д, любой пати мембер подтвердит если взять меня, я погорю минут 10 и забуду о этой хуйне, т.е мне важен результат, как человек подойдет к такой критике, и насколько быстро он исправит свою ошибку). я думаю ты слишком надавил на пацана, что он ажно заскринил как ломал шмот ))) не бось потом плакал в углу, блин как представлю себе это))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 я думаю ты слишком надавил на пацана, что он ажно заскринил как ломал шмот ))) не бось потом плакал в углу, блин как представлю себе это))) да мне особо похуй, просто он не понял до сих пор что он себя дауном выставил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 да мне особо похуй, просто он не понял до сих пор что он себя дауном выставил:D Вопрос, перед кем ? En1gmatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 детский сад) ведро не поделили) вы хоть иногда вспоминаете что вы ИГРАЕТЕ В ИГРУШКУ?))))))))) вы настолько серьезно воспринимаете это, что мне вас искренне жалкооооооооо ;( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела xH2Ox, Madbanny, DaftPunk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 вы настолько серьезно воспринимаете это, что мне вас искренне жалкооооооооо ;( Ичо? вы хоть иногда вспоминаете что вы ИГРАЕТЕ В ИГРУШКУ?))))))))) Когда на игрушку уходит более 50% личного времени - это уже не игрушка. SoulHoundTOP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Ичо? Когда на игрушку уходит более 50% личного времени - это уже не игрушка. ничего пойду кофе попью Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ничего пойду кофе попью Вот именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 стиллерка скамят\кидают дожились...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ужас вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 http://clip2net.com/s/iyD84Y - ни у кого не интересовался скамер он или нет, люди сами отписали, собственно тут все ясно, с недоразвитым ебланом. У кого то отказывает память, ибо скамил друг поцана который сидел на овере, скер же сидел на вле. добрый вечер. о вспомнил iLender вот его друзьяшки соскамили овера и некра. Скер тут не при чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 хз скар всегда был норм, незнаю что у вас там ща за хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 хз, скамил мамку лайфстиллера :DD Shock2kk и Эпидемия 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 хихихи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 детский сад) ведро не поделили) вы хоть иногда вспоминаете что вы ИГРАЕТЕ В ИГРУШКУ?))))))))) вы настолько серьезно воспринимаете это, что мне вас искренне жалкооооооооо ;( в этой игре нету друзей, поэтому почему бы не начать такой треш со скамом и обсыканием чьего то лица? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart7331 16 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 похоже ами и стилера укусил а скар вроде норм яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.