iScare 280 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ты эт правильно что к нему подлизываешься ато он ща ранива пазавёт и тебя забанят по айпи,с ним надо быть осторожней лол что значит подлизываешься? если человек не ведет себя как тварь и в целом адекватен, то сразу подлизываюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 да я то понял все.. только результат такой игры это собранные в кучу сеты со всего пака и слитые за рмт этим плом.. этот же даун орал что хочет собрать стабильный пак:D месяц пацаны потели этот мудак всех разогнал делиться ни с кем не надо)) все банально я думаю еслиб ты сделал тему об этом... а не о соплях где ты ломаешь шмот потому что тебе на хамили, было бы на много интересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 лол что значит подлизываешься? если человек не ведет себя как тварь и в целом адекватен, то сразу подлизываюсь? дада я тож считаю крозе топом ато 1 раз чтото про него плохое написал ранив кароч приехал ко мне домой и отпиздил меня и забанил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Да забейте вы. Пусть сидит себе на воображаемом троне. Одно можно сказать, каждый доминировал на каком либо сервере, каждый падал. Хз о каком топе можно говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 apem шарит так то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 тупой далбаеб сидим орем:DDDDDDDDDDDDDD когда у нас было 3 кольца и элегия сет, мы сидели всем паком считали что на сколько выходит по минимуму в адене, еще расскажи что подобного не было, хуесос и когда отметка привысила порядка 100к, все поржали да пошли дальше заниматься хуйней, и почему-то ничегов трейд не ушло как то странно:D человек на голову ебанутый:DDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 я думаю еслиб ты сделал тему об этом... а не о соплях где ты ломаешь шмот потому что тебе на хамили, было бы на много интересней темы бы не было если бы этот ишак ебаный не полез писать топик в теме черного списка аверии х55, еще и называя меня скамерком)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ага собирать пати АРЧЕРОВ для РМТ сама оригинальность, когда можно играть мейнами магами, стоять на боте в соа 24\7 выносить по 50-100ккк в сутки когда адена чето стоила и рмтшить, ну что за далбаебы:DDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 на 100к рублей на аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 темы бы не было если бы этот ишак ебаный не полез писать топик в теме черного списка аверии х55, еще и называя меня скамерком)) где ответ на мой вопрос? какого хуя ты еще не в анапе? и когда приедишь ты дашь адрес терпила?:DDDDDDDDD чтобы все поржали с твоего битого ебала, и послушали фрапсик как ты будешь терпеть и тут и там? А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЧИТАЙ СВОЙ 1 ПОСТ :dDDDDDDDDDDD и найди где ты там пиздабол далбаеб:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 на 100к рублей на аверии? странно что для тебя это много иди нахуй отсюда :DDDDDDDDDD SoulHoundTOP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 а и да попроси своего шефа чтобы тебе зарплату с 50р до 100 поднял, а то ты даже бота не способен купить нищий даун :DDDDDDDD нубл контролер 20000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 где ответ на мой вопрос? какого хуя ты еще не в анапе? и когда приедишь ты дашь адрес терпила?:DDDDDDDDD чтобы все поржали с твоего битого ебала, и послушали фрапсик как ты будешь терпеть и тут и там? А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЧИТАЙ СВОЙ 1 ПОСТ :dDDDDDDDDDDD и найди где ты там пиздабол далбаеб:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD твоя самоуверенность меня забавляет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 а и да попроси своего шефа чтобы тебе зарплату с 50р до 100 поднял, а то ты даже бота не способен купить нищий даун :DDDDDDDD нубл контролер 20000 снова одни и те же фразы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 твоя самоуверенность меня забавляет)) хули самоуверенность, ты снова пиздабол, дак когда ты приедишь чмошник? да куда ты нахуй приедишь со своего падика, ты бомжара не в состоянии ключ купить, какая анапа? какое море? бомж ебаный, пишу дату, или ты дальше будешь сливаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.