GFKr0zE 47 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 kroze eto ti na avatarke ? Правда я симпотный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 da ti toje horowiy 4elovek, i ya lo9l`no k tebe otnowus`, prosto y men9 nepri9zn` k lifestealery, tak kak on ploho postypal v otnoweniy k moim frendam, da i voobwe y men9 simpatii k ego persone ne voznikaet, vot tak. da i 9 ne dvyli4niy yebok, esli ya s kem to druju, to ya druju, a esli net to net, a ne tak kak ammehi vs9kie vsekauts9 s 4uvakami, a potom v party odnom igraut. Ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLZMOAR 16 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 вот именно КАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Roman takoi intelegent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не ну по факту, с 1 минуты разговора понятно, кто раб, а кто нет, я люблю политику стилера, гнобить и унижать каждого внутри пати, по сути поэтому и стал с ним играть с первого дня знакомства, но бля, щас такое комьюнити, что оно не может выдерживать это, и это очень печально, все начинают агриться на его выпады, хотя да, он бывает без повода начинает, но это просто бывает его начинает на кураже колбасить. но бля, я помню как гнобили внутри пати раньше, года 4-5 назад, слово раб и рядом не стоит. единственное кого я мог бы защитить из пати стилера, это концепта, который да, слабый ебать, без галок ресонг бы не давал. но по факту делал все так, как ему говорили, в 80% не тупил, с онлайном 24\7, и когда опять стилер на него с агрился, когда он был не виноват, у каждого бы бомбануло. а по поводу тебя скеир, бля, ты норм пацан, но косяки были, онлайн косячил, а стилер он такой, не прощает, даже в моментах в которых он не прав, хотя бля, тыкать в его это хз, стилер все же как бы я не тролил там его, потел больше каждого пла на этом сервере, поэтому выебываться он имел право. в этой пати не было тех у кого не было косяков, у меня взорвалась жопа тогда из-за конкретно тех фейлов, то блять кот у него не бежал "КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ СМОТРИТЕ И МОЛЧИТЕ" то некр падает вниз и его мобы убивают, то ав критует, то "ДА ПОХУЙ ТАК БЕЗ ЛИМИТОВ УБЬЮ ПЕРВУЮ СТАДИЮ", то "ЮЗАЮ КАМЕНЬ, БЛЯТЬ ФРЕЯ УБИЛА" после чего юзают 3 человека и стилер с другого чара.. а ты хочешь сказать я делал меньше концепта? 15 некров, 3 биша нубла, еще на нескольких чарах нублы, все твинки всегда были на месте.. а насчет того что он потел больше всех я тебе скажу, это все его ебаное чсв виной, при желании он мог бы найти 3-4 пацанов которые стабильно ходили бы с нами на бфрею и которым бы он кидал какие нибудь подачки с нее.. но нет же, даже тех кто помогал он хуесосил во время фарма,(вспоминай треш с лендо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 какой феил?) какое рмт?) хз ты дауненок мертвый, ты че научился б фрею фармить? хоть мб в 3 пака? а то мы в 6 рыл ее убиваем на изичах хз. это было когда грифт с нами был, вот ему здоровенный плюс.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 шо тут до сих пор разбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 это было когда грифт с нами был, вот ему здоровенный плюс.. и без грифта у нас это получалось 2 последних раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 в этой пати не было тех у кого не было косяков, у меня взорвалась жопа тогда из-за конкретно тех фейлов, то блять кот у него не бежал "КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ СМОТРИТЕ И МОЛЧИТЕ" то некр падает вниз и его мобы убивают, то ав критует, то "ДА ПОХУЙ ТАК БЕЗ ЛИМИТОВ УБЬЮ ПЕРВУЮ СТАДИЮ", то "ЮЗАЮ КАМЕНЬ, БЛЯТЬ ФРЕЯ УБИЛА" после чего юзают 3 человека и стилер с другого чара.. а ты хочешь сказать я делал меньше концепта? 15 некров, 3 биша нубла, еще на нескольких чарах нублы, все твинки всегда были на месте.. а насчет того что он потел больше всех я тебе скажу, это все его ебаное чсв виной, при желании он мог бы найти 3-4 пацанов которые стабильно ходили бы с нами на бфрею и которым бы он кидал какие нибудь подачки с нее.. но нет же, даже тех кто помогал он хуесосил во время фарма,(вспоминай треш с лендо) у меня и у грифта не было косяков, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 хз у меня тоже не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 хз у меня тоже не было та ты вот это поздно ворвался хз, не ощутил всего вкуса игры в 777. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не люблю стилера, но автор мудак энивей, просто потому что скайп заливать на форум - не комильфо. оставляйте скайпы в скайпах, срачи внутри пати, а не на форуме. нахуй ты все это сюда вывесил? показать всем, а главное, самому себе, что ты не раб? да всем же похуй на тебя и ваши разборки со стилером. или зачем, если не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 почитал тему, скейра еще раз отпиздили в этой же теме, а он дальше что-то отвечает зачем-то стилеру рили, ну не даун ли ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не люблю стилера, но автор мудак энивей, просто потому что скайп заливать на форум - не комильфо. оставляйте скайпы в скайпах, срачи внутри пати, а не на форуме. нахуй ты все это сюда вывесил? показать всем, а главное, самому себе, что ты не раб? да всем же похуй на тебя и ваши разборки со стилером. или зачем, если не так? та тут не в этом суть, как бы тема создана по факту, суть в скамерстве, стилер записал его в скамерки в темке, а скеир решил опровергнуть, то а так хз, это плюс еще 1 тема, где можно поорать и потрешить, а сливать скайп это норм хз, я жду какую то жесткую треш тему, солью всю папку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 скамерок? окей тогда пусть администрация которая имеет доступ к логам найдет что я сосками и куда что скинул а пока я расскажу вам что такое LifeStealer Эй рабы всем привет меня зовут лайфстилер, я умею юзать бота на уровне бога, первый на сервере фармлю блесс фрею в 1 кп с помощью бота и дико выпендриваюсь перед всем форумом какой я ахрененный.. а еще я терпеть не могу когда меня тыкают лицом в мои косяки, я сразу начинаю переходить на личности и говорить что вы все лоускильные "хуесосы" и ничего не можете, а я царь и бог и всегда все делаю правильно.. но вдруг 2 моих клана с трейнами которыми я фармлю бустяку чтобы выпендриваться перед всеми БАНЯТ, но я договариваюсь о разбане за определенную сумму денег, ну так как я сижу на шее у сестры и личных денег не имею я загоняю за рмт АК чтобы разбанить трейны.. ну вот значит в один из вечеров собираемся в 8 человек фармить очередную блесс фрею, но фейлимся 6 раз подряд то маги из трейна критуют, то кота антагнутого маги убивают, то дестром лимиты не могу юзать, но проще же все свалить на бишей которые нублес не контролят.. но тут находится такой скер который тыкает меня за мои косяки, но я же топ я не могу этого вынести и я ору на весь ВТ "ЗАКРОЙ РОТ ЕБАНОЕ ЧМО" после чего он как терпила выходит из вт, ну далее я начинаю ему объяснять кто он по жизни: вот что такое лайфстилер.. изначально я не хотел трогать ни одного твинка которого выкачал для этой пати.. но после слов этого чсвшника я поменял свое мнение.. все что было "соскамлено" мно было выкинуто в хайнтер виладже или удалено: за 8 лет моей игры в л2 я ни разу никого не скамил и те кто играл со мной ранее это подтвердят Скам (от англ. scam — мошенничество, жульничество, обман) — это разновидность интернет-мошенничества, целью которого является получение какой-либо выгоды путем установления личных отношений через Интернет. личной выгоды с раздетых трейнов я не получил никакой, все было удалено в карзину либо выкинуто в хв.. целью моих действий было просто подосрать этому конченому чсвшнику Он тебя с друзей со скайпа не удалил? Ато стилерок еще с друзей удаляет когда его тыкают мордой в гавно как кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.